chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 17.884
- Punkte Reaktionen
- 20.406
Kein Sirup und kein Zucker.
Wer Laugenbrötchen nachmacht oder verfälscht, oder nachgemachte oder verfälschte Laugenbrötchen in Umlauf bringt...Gefälschte Laugenbrötchen (Backnatron)
Anhang anzeigen 313569Anhang anzeigen 313570Anhang anzeigen 313571
![]()
Gefälschte Laugenbrötchen (Backnatron)
Anhang anzeigen 313569Anhang anzeigen 313570Anhang anzeigen 313571
![]()
Gut geworden!Diesmal Weizensauerteigbrötchen ausprobiert
Anhang anzeigen 319332Anhang anzeigen 319333Anhang anzeigen 319334
Die haben uns sehr gut geschmeckt
![]()
Diesmal Weizensauerteigbrötchen ausprobiert
Anhang anzeigen 319332Anhang anzeigen 319333Anhang anzeigen 319334
Die haben uns sehr gut geschmeckt
![]()
Frei geschoben vermutlich…Ein neues Rezept nach Lutz Geissler, BbiP mit Sauerteig, ausprobiert: Kartoffelbrot
Anhang anzeigen 320799
Anhang anzeigen 320800
Anhang anzeigen 320801
Das erste Mal genau ans Rezept gehalten.
Hat leider nicht so geklappt, wie ich mir das vorgestellt habe.
Obwohl ich Wasser zurück behalten habe, war der Teig dann doch sehr weich.
Der Sauerteig war zweimal aufgefrischt und sehr aktiv, hat hier aber nicht geholfen, das Brot ist nicht richtig aufgegangen.
Da muss ich dann wohl nochmal ran![]()
Frei geschoben vermutlich…
Ok…dann würde es mit einem kleineren DOpf etwas höher werden…Nein, in den DO gestürzt, wie im Rezept
Das wird...Ich habe mal ein neues Brot ausprobiert
„Anfängerbrot” – Wildes Brot
Anhang anzeigen 324934
Vor dem Backen
Anhang anzeigen 324935
Sieht eigentlich ganz gut aus
Anhang anzeigen 324936
Geschmacklich ist es gut.
Nur innen passt es noch nicht.
Ich habe mal ein neues Brot ausprobiert
„Anfängerbrot” – Wildes Brot
Anhang anzeigen 324934
Vor dem Backen
Anhang anzeigen 324935
Sieht eigentlich ganz gut aus
Anhang anzeigen 324936
Geschmacklich ist es gut.
Nur innen passt es noch nicht.