- Beiträge
- 2.829
- Punkte Reaktionen
- 888
Hallo Piratenvolk!
Ich habe mich heute mal an ein Stück Bauchfleisch versucht.
Bitte fragt mich nicht genau nach dem Ziel dieser Aktion, den das kenne ich selbst noch nicht
Ich werde das Stück Bauchfleisch nun 7 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Eventuell werde ich es auch noch Räuchern, jedoch weiß ich noch garnicht wann ich zu welchem Zeitpunkt das Fleisch am besten Räucher und wie lange.
Vielleicht bekomme ich ja auch so eine Art Bacon daraus???
Aber nun lasse ich mal ein paar Bilder sprechen:
Für Anregungen, Kritik und Ratschläge bin ich sehr dankbar
Gruß Jörn
Ich habe mich heute mal an ein Stück Bauchfleisch versucht.
Bitte fragt mich nicht genau nach dem Ziel dieser Aktion, den das kenne ich selbst noch nicht
Ich werde das Stück Bauchfleisch nun 7 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Eventuell werde ich es auch noch Räuchern, jedoch weiß ich noch garnicht wann ich zu welchem Zeitpunkt das Fleisch am besten Räucher und wie lange.
Vielleicht bekomme ich ja auch so eine Art Bacon daraus???
Aber nun lasse ich mal ein paar Bilder sprechen:
Für Anregungen, Kritik und Ratschläge bin ich sehr dankbar
Gruß Jörn