Der Peter übt das Backen

Der Ausbund ist doch Mega, Porung passt auch, was meckerst du denn da rum? :pir_arr:
Ja, der Ausbund ist gut (=Ofentrieb Top).
Die Porung kenne ich von diese Brot aber besser.
Schau mal in diesem Thread eine Seite zurück....
Bisher war das Brot bereits nach der Gare einiges größer und beim Einschneiden hatte ich immer deutliche Poren in den Schnitten, was heute auffällig weniger war.
Aber wie gesagt: Gut ist es alle mal - nur eben irgend wie anders :piraterolleyes:
 
Ja, der Ausbund ist gut (=Ofentrieb Top).
Die Porung kenne ich von diese Brot aber besser.
Schau mal in diesem Thread eine Seite zurück....
Bisher war das Brot bereits nach der Gare einiges größer und beim Einschneiden hatte ich immer deutliche Poren in den Schnitten, was heute auffällig weniger war.
Aber wie gesagt: Gut ist es alle mal - nur eben irgend wie anders :piraterolleyes:
ganz klar Wetter, Luftdruck, und überhaupt :)
 
Zurück
Oben Unten