Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
sieht wirklich gut aus!!Heute den Speck Schwarzwälder Art gebadet und mit Koriandersaat gestreut bis morgen Vakuumiert
Hat mir der letzte Metzger im Schwarzwald erklärt viel Koriander dann trocknen und min 30 Tage räuchern
Anhang anzeigen 328619Anhang anzeigen 328620
Gestern in Trier beim Pferdemetzger bisschen was geholt
Hier ein Stück aus der Oberschale 1,3 kg das soll mal Schinken werden
Anhang anzeigen 328858Anhang anzeigen 328859Anhang anzeigen 328860
Habe ich mir auch 8 Stück zuschneiden lassen.Da fällt mir ein, das wir mal wieder Pferderouladen machen wollten
30-40 Tage Räuchern?50 Stunden im Rauch mit Tannen/Fichtenholz und immer ein paar Tannennadeln dazu
Geplant sind 30-40 Tage nur an Sonntagen Pause
Anhang anzeigen 328987Anhang anzeigen 328988
Ja der Metzger aus dem Schwarzwald hat mir erklärt das er 40 Tage räuchert. Habe da auch jetzt ein wenig Google bemüht und auch da wird so lange geräuchert30-40 Tage Räuchern?
Ok und wie viele Stunden pro Tag?Ja der Metzger aus dem Schwarzwald hat mir erklärt das er 40 Tage räuchert. Habe da auch jetzt ein wenig Google bemüht und auch da wird so lange geräuchert
Deshalb werde ich es auch probieren
Also Speck Schwarzwälder Art 24 Stunden pro Tag 6 Tage in der Woche nur Sonntags PauseOk und wie viele Stunden pro Tag?
Ich bin mal auf meinen ersten Schinken gespannt.
Ich bin doch so ungeduldig
das wird geiler Stoff!!50 Stunden im Rauch mit Tannen/Fichtenholz und immer ein paar Tannennadeln dazu
Geplant sind 30-40 Tage nur an Sonntagen Pause
Anhang anzeigen 328987Anhang anzeigen 328988
Schau hier malOk und wie viele Stunden pro Tag?
Ich bin mal auf meinen ersten Schinken gespannt.
Ich bin doch so ungeduldig
Der linke der 3 Herren ist Herr Fuchs vom Spielweg im Münstertal. Jäger, Koch, Käsemacher…nur ein paar km weg von mir…und sehr empfehlenswert.Schau hier mal