Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Jeder hat sich zu Mittach zwei reigepfiffen der Rest ging ins Vakuum
Anhang anzeigen 284381
Anhang anzeigen 284382
Anhang anzeigen 284383
Klasse so ein Live PP
2 Stunden später...Fleisch mit Butter eingepinselt gedreht und die andere Seite auch mit der Butter eingepinselt. KT 53 ⁰C Smokertemperatur suf 112 ⁰C gesenkt.
Anhang anzeigen 284378
Habe Handschuhe angezogen und gut zugepackt...ist aber auch noch nicht so weich...aber einen Schnipsel, der am Rost geklebt hatte, wanderte in den Mund...schön scharf.Ich habe immer Angst zu drehen da es auseinanderfallen könnte
Habe Handschuhe angezogen und gut zugepackt...ist aber auch noch nicht so weich...aber einen Schnipsel, der am Rost geklebt hatte, wanderte in den Mund...schön scharf.
Hast Du eigentlich etwas von der Schwarzbier-Spritze rausgeschmeckt?Kann man mal machen
22Uhr-11Uhr
Anhang anzeigen 284305Anhang anzeigen 284306Anhang anzeigen 284307Anhang anzeigen 284308
Hast Du eigentlich etwas von der Schwarzbier-Spritze rausgeschmeckt?
Aussehen tut's jedenfalls erstklassig ...und so KH-arm....
Vllt. beim nächsten mal etwas mit mehr Stammwürze...Bock oder Doppelbock z.B.Man merkt es etwas, aber ich würde es jetzt nicht überbewerten
ansonsten war es so schrecklich wie es aussah
Meine Slowcooker Version war ja ähnlich. Wenn ich das ganze hier so sehe und Wetter - Wartezeit usw. gegeneinander abwäge, war die faule Nummer echt nicht schlecht wenn das Fleisch erst mal zwei Stunden im Rauch lag ist der Geschmack ja schon mal grundlegend vorhanden. Da kann es auch ins SV Becken o.ä.Cheater angeworfen
Anhang anzeigen 284384
Meine Slowcooker Version war ja ähnlich. Wenn ich das ganze hier so sehe und Wetter - Wartezeit usw. gegeneinander abwäge, war die faule Nummer echt nicht schlecht wenn das Fleisch erst mal zwei Stunden im Rauch lag ist der Geschmack ja schon mal grundlegend vorhanden. Da kann es auch ins SV Becken o.ä.
Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt...Ja, war halt anders geplant......
Schaut schon gut aus64 ⁰C KT, noch Ingwer in die flüssige Butter gerieben und gepinselt.
Anhang anzeigen 284396