Gruppen LIVE PPP, weil es einfach Spaß macht, am 06.02.2021

Meine Slowcooker Version war ja ähnlich. Wenn ich das ganze hier so sehe und Wetter - Wartezeit usw. gegeneinander abwäge, war die faule Nummer echt nicht schlecht 😬 wenn das Fleisch erst mal zwei Stunden im Rauch lag ist der Geschmack ja schon mal grundlegend vorhanden. Da kann es auch ins SV Becken o.ä.
 
Meine Slowcooker Version war ja ähnlich. Wenn ich das ganze hier so sehe und Wetter - Wartezeit usw. gegeneinander abwäge, war die faule Nummer echt nicht schlecht 😬 wenn das Fleisch erst mal zwei Stunden im Rauch lag ist der Geschmack ja schon mal grundlegend vorhanden. Da kann es auch ins SV Becken o.ä.

Ja, war halt anders geplant......
 
Uiii...jetzt ging das aber schnell....
Mir war das nun fast zu schnell.
Daher habe ich die GT von Anfangs nahezu konstant 150°C ab ca. 87°C KT heruntergeregelt, was bei dem böigen Wind allerdings recht zögerlich ging.
Jetzt habe ich beschlossen:
Das Ding ist FERTIG :bananac:

20210206_180134.jpg


Jetzt muss das Blechpäckchen noch 'ne Stunde warten, dann wird ausgepackt und ich bekomme heute doch noch etwas zu essen.
Der Duft in der Bude lässt auf was Gutes hoffen...:sabber::sabber::sabber:
 
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