Gruppen LIVE PPP, weil es einfach Spaß macht, am 06.02.2021

@Wollschweingriller Dirk, ich brauche dich noch mal... Sorry, bin dort gewesen und die haben mir eine Tüte Pulver gegeben und gesagt in Wasser einrühren, Fleisch dazu und ein wenig köcheln lassen. Dann wächst das von selbst zusammen. Mache ich jetzt schon eine ganze Weile aber wird glaub ich nix. Hast Du noch einen Tipp?

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@Wollschweingriller Dirk, ich brauche dich noch mal... Sorry, bin dort gewesen und die haben mir eine Tüte Pulver gegeben und gesagt in Wasser einrühren, Fleisch dazu und ein wenig köcheln lassen. Dann wächst das von selbst zusammen. Mache ich jetzt schon eine ganze Weile aber wird glaub ich nix. Hast Du noch einen Tipp?

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Ich hätte das Pulver in ganz wenig Wasser gelöst, die Stücke dann gut einmassiert und in Frischhaltefolie fest eingewickelt. Eine Weile in der Wärme liegen lassen (Arbeitsplatte) und dann im Kühlschrank liegen lassen. Dann sollte das fest werden. Die Mengen von Flüssigkeiten bindet das nie und nimmer. Also abtrocknen, frisch einpudern und wie oben beschrieben weiter...oder gleich Gulasch draus machen 😉
 
Ich hätte das Pulver in ganz wenig Wasser gelöst, die Stücke dann gut einmassiert und in Frischhaltefolie fest eingewickelt. Eine Weile in der Wärme liegen lassen (Arbeitsplatte) und dann im Kühlschrank liegen lassen. Dann sollte das fest werden. Die Mengen von Flüssigkeiten bindet das nie und nimmer. Also abtrocknen, frisch einpudern und wie oben beschrieben weiter...oder gleich Gulasch draus machen 😉

Mist, dann habe ich bestimmt nicht richtig zugehört. Okay, dann schau ich gleich mal. Melde mich später wieder. Hoffentlich mit Erfolg. Sonst gibt es morgen Turbo-PP
 
Deswegen habe ich das letzte Mal vom Rotkraut eine Portion eingefroren :piratewink:
Die Buns habe ich auch schon gemacht 👍🏻
Diesmal gibt es wieder die Ciabatta Variante: www.springlane.de/magazin/rezeptideen/ciabatta-buns/amp/
 
Ich hätte das Pulver in ganz wenig Wasser gelöst, die Stücke dann gut einmassiert und in Frischhaltefolie fest eingewickelt. Eine Weile in der Wärme liegen lassen (Arbeitsplatte) und dann im Kühlschrank liegen lassen. Dann sollte das fest werden. Die Mengen von Flüssigkeiten bindet das nie und nimmer. Also abtrocknen, frisch einpudern und wie oben beschrieben weiter...oder gleich Gulasch draus machen 😉

Mist, dann habe ich bestimmt nicht richtig zugehört. Okay, dann schau ich gleich mal. Melde mich später wieder. Hoffentlich mit Erfolg. Sonst gibt es morgen Turbo-PP
 
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