Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ich rieche es bis hier her...
Vielleicht reicht es ja heute fürs kleine Schwarze...
Top, geht dochSodele. Mein 19 Stunden Pulled Beef hat es geschafft. Mit North Carolina Mustard, selbst gemachten Creamy coleslaw & Ofenpommes (auch diy). Fazit: Sehr geiles Fleisch. Trockener als PP, aber trotzdem gut. Trotz allem wird es beim nächsten Mal wieder Schwein...
Ach ja, passende Serviette gab es auch noch. Vielleicht reicht es ja heute fürs kleine Schwarze...
Anhang anzeigen 284404Anhang anzeigen 284405Anhang anzeigen 284406Anhang anzeigen 284407Anhang anzeigen 284408Anhang anzeigen 284409Anhang anzeigen 284410
Sodele. Mein 19 Stunden Pulled Beef hat es geschafft. Mit North Carolina Mustard, selbst gemachten Creamy coleslaw & Ofenpommes (auch diy). Fazit: Sehr geiles Fleisch. Trockener als PP, aber trotzdem gut. Trotz allem wird es beim nächsten Mal wieder Schwein...
Ach ja, passende Serviette gab es auch noch. Vielleicht reicht es ja heute fürs kleine Schwarze...
Anhang anzeigen 284404Anhang anzeigen 284405Anhang anzeigen 284406Anhang anzeigen 284407Anhang anzeigen 284408Anhang anzeigen 284409Anhang anzeigen 284410
Na wenn du dir damit nicht das kleine Schwarze verdient hast weiß ich auch nicht mehr weiter super gemachtSodele. Mein 19 Stunden Pulled Beef hat es geschafft. Mit North Carolina Mustard, selbst gemachten Creamy coleslaw & Ofenpommes (auch diy). Fazit: Sehr geiles Fleisch. Trockener als PP, aber trotzdem gut. Trotz allem wird es beim nächsten Mal wieder Schwein...
Ach ja, passende Serviette gab es auch noch. Vielleicht reicht es ja heute fürs kleine Schwarze...
Anhang anzeigen 284404Anhang anzeigen 284405Anhang anzeigen 284406Anhang anzeigen 284407Anhang anzeigen 284408Anhang anzeigen 284409Anhang anzeigen 284410
So....habe fertig.
11h 15min bei ca. 130°C
War mal wieder lecker!
Anhang anzeigen 284418
Anhang anzeigen 284412
Anhang anzeigen 284413
Anhang anzeigen 284414
Danke Leutz..hat Spass gemacht
Gerne wieder.
Ach.... fast vergessen. Schöne Grüße von Ute
Goil....So....habe fertig.
11h 15min bei ca. 130°C
War mal wieder lecker!
Anhang anzeigen 284418
Anhang anzeigen 284412
Anhang anzeigen 284413
Anhang anzeigen 284414
Danke Leutz..hat Spass gemacht
Gerne wieder.
Ach.... fast vergessen. Schöne Grüße von Ute
Ich muss auch mal sagen äh schreiben, das Lame Duck Day gegrille ist eine echt geile Nummer. War fast ein bißchen wie ein OT (wobei O für online passt).
Auch klasse das sich so viele entschlossen haben mitzumachen.
Vielen Dank an alle Mitkämpfer, Meinungsgeber, Motivierer, Optikkoster usw. Mir hat es heute gut getan und es hat richtig Bock gemacht mal wieder was auszuprobieren und den Tag rund um den Grill zu verbringen.
So, ein kleine ging noch. Jetzt ist's erstmal gutAnhang anzeigen 284420
So, ein kleine ging noch. Jetzt ist's erstmal gutAnhang anzeigen 284420
So....habe fertig.
11h 15min bei ca. 130°C
War mal wieder lecker!
Anhang anzeigen 284418
Anhang anzeigen 284412
Anhang anzeigen 284413
Anhang anzeigen 284414
Danke Leutz..hat Spass gemacht
Gerne wieder.
Ach.... fast vergessen. Schöne Grüße von Ute
Viel Spass an alle die noch dabei sind
Oder war ich der letzte ?
Klar, habe ja erst heute Mittag angefangen...78 °C KT@Wollschweingriller ist glaube ich noch dran