Kleiner MittagsSnack

KindheitsErinnerung und Resteverwertung: Wenn es in Kindertagen Reibekuchen = KartoffelPuffer gab, wurden so viele gebacken, dass immer welche übrig waren. Die wurden dann am Folgetag mit Rührei in der Pfanne gebraten. Das habe ich mit den restlichen SelleriePuffern vom Mittwoch gemacht. Nah an früher dran. ((-:
20250125_115844.jpg
 
KindheitsErinnerung und Resteverwertung: Wenn es in Kindertagen Reibekuchen = KartoffelPuffer gab, wurden so viele gebacken, dass immer welche übrig waren. Die wurden dann am Folgetag mit Rührei in der Pfanne gebraten. Das habe ich mit den restlichen SelleriePuffern vom Mittwoch gemacht. Nah an früher dran. ((-:
Anhang anzeigen 370410
Kenne ich auch, auch Semmelknödel wurden mit Ei auf gebraten und dazu nee Gewürz Gurke
 
KindheitsErinnerung und Resteverwertung: Wenn es in Kindertagen Reibekuchen = KartoffelPuffer gab, wurden so viele gebacken, dass immer welche übrig waren. Die wurden dann am Folgetag mit Rührei in der Pfanne gebraten. Das habe ich mit den restlichen SelleriePuffern vom Mittwoch gemacht. Nah an früher dran. ((-:
Anhang anzeigen 370410
Bei uns wurden auch immer reichlich davon gebacken.
Am nächsten Tag waren aber meist keine mehr da.
Die verschwanden auf wundersame Weise im Verlaufe des Tages aus dem Kühlschrank :unsure:
Wenn morgens doch noch welche da waren, hatte ich die dann in der Schul-Brotbüchse :lecker:

P.S.: Bei uns heißen die "Latschen" oder "(Griene) Klitscher"....
 
Zurück
Oben Unten