Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.549
- Punkte Reaktionen
- 11.854
Sehr schöne Champi-Pfanne
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Sehr schöne Champi-Pfanne
geile Kombination, bis auf den Krautsalat hätte das Ganze eine Überlebenschance von unter 2 MinutenPanierter Schafskäse aus der Heißluftfritteuse... klappt super.
Dazu Zaziki, Kartoffeln nach @bbuk und selbstgemachter Krautsalat.
Anhang anzeigen 335206Anhang anzeigen 335207Anhang anzeigen 335208Anhang anzeigen 335209Anhang anzeigen 335210Anhang anzeigen 335211
sieht sensationell aus...aber wo hast du denn die Pesto versteckt?FrischeTagliatelle - Pecorino - Grünes Pesto - Pfeffer - Basil - Tomate....
Anhang anzeigen 335218Anhang anzeigen 335219
lecker, leckernach den ganzen Ostersachen und dem Ausfall unserer üblichen Intervallzeiten, wußte ich gestern schon...heute so leicht wie möglich. Meine Frau fragte 3x mal nach ob nichts fehlt - Einkaufsliste bestand aus grünem Spargel, sonst nichts (den Rest habe ich immer im Haus).
- das Risotto nur mit Zwiebeln und etwas Knoblauch angesetzt, Reis trocken dazu, mit Weißwein anfangen, und dann mit Gemüsefond zu Ende garen. Gewürzt nur mit etwas Salz und Pfeffer. Am Schluß habe ich ein gutes Stück Butter und feinst gehobelten Parmesan eingerührt. Die TK-Erbsen (eine Tasse) habe ich im Fond 2 Minuten kurz geköchelt und dann mit der Schaumkelle entfernt und am Schluß auch nur untergehoben.
- der Spargel mit minimal Salz und Pfeffer in etwas Olivenöl gebraten (mittlere Hitze) und bißfest belassen.
Anrichten, fertig, minimal Parmesan nochmal drauf.
Es ist ganz furchtbar selten, daß ich so minimalistisch koche, insbesondere was die Würzung angeht.
Ich muß gestehen, tolles Essen und trotz Butter war es definitiv eine Art "Erholung" vom Osterwochenende.
Anhang anzeigen 335212
Anhang anzeigen 335213
Anhang anzeigen 335214
Anhang anzeigen 335215
Anhang anzeigen 335216
Anhang anzeigen 335217
Da meldet sich bei mir sofort ein Hüngerchennach den ganzen Ostersachen und dem Ausfall unserer üblichen Intervallzeiten, wußte ich gestern schon...heute so leicht wie möglich. Meine Frau fragte 3x mal nach ob nichts fehlt - Einkaufsliste bestand aus grünem Spargel, sonst nichts (den Rest habe ich immer im Haus).
- das Risotto nur mit Zwiebeln und etwas Knoblauch angesetzt, Reis trocken dazu, mit Weißwein anfangen, und dann mit Gemüsefond zu Ende garen. Gewürzt nur mit etwas Salz und Pfeffer. Am Schluß habe ich ein gutes Stück Butter und feinst gehobelten Parmesan eingerührt. Die TK-Erbsen (eine Tasse) habe ich im Fond 2 Minuten kurz geköchelt und dann mit der Schaumkelle entfernt und am Schluß auch nur untergehoben.
- der Spargel mit minimal Salz und Pfeffer in etwas Olivenöl gebraten (mittlere Hitze) und bißfest belassen.
Anrichten, fertig, minimal Parmesan nochmal drauf.
Es ist ganz furchtbar selten, daß ich so minimalistisch koche, insbesondere was die Würzung angeht.
Ich muß gestehen, tolles Essen und trotz Butter war es definitiv eine Art "Erholung" vom Osterwochenende.
Anhang anzeigen 335212
Anhang anzeigen 335213
Anhang anzeigen 335214
Anhang anzeigen 335215
Anhang anzeigen 335216
Anhang anzeigen 335217
super AbendEssenHeute noch mal was von der Färse hier auf dem Rinderhof. Lecker & saftiges Gulasch Anhang anzeigen 335258Anhang anzeigen 335259
Hui, Pommes mit weißem Klecks.
Mist, ich dachte diese gut genug geschminkt zu habenHui, Pommes mit weißem Klecks.
Lekka
anständige Mahlzeit!!stark angereicherte Kartoffelpfanne (Chorizo, Champignons, Zwiebeln) heute mit rote-Beete-lastigem Salat dazu
Anhang anzeigen 335288
Anhang anzeigen 335289
Anhang anzeigen 335290