die einfachen Sachen sind dann doch oft die Besten ... gestern hat meine Frau aus unserem kleinen Garten Bärlauch geerntet und Pesto gemacht, nur mit Pinienkernen, Salz und bestem Olivenöl. Kabeljau heute eingekauft ... fertig ist das Essen.
Der größte Aufwand war die Pasta herzustellen, der Rest war in Minuten erledigt.
Den Kabeljau habe ich ohne jeglichen SchnickSchnack komplett so wie er ist in Butter sanft von einer Seite fast bis ganz oben durchgegart, Salz, Pfeffer, kurz umdrehen 60 sec, fertig. Am Tisch noch das unglaublich gute istrische Olivenöl (diese autochtone istrische Oliven-Sorte passt besonders gut zu Fisch) dazu, etwas Parmesan auf die Nudeln ... ganz ganz ganz herrliches schmackhaftes Gericht.
Anhang anzeigen 335436
Anhang anzeigen 335437
Anhang anzeigen 335438
Anhang anzeigen 335439
Anhang anzeigen 335440
Anhang anzeigen 335441
Anhang anzeigen 335442