Mein heutiger Teller

sieht sehr lecker aus, was ist denn da so drin bin mir nicht ganz sicher im Erkennen. Es gibt glaube ich eine serbische Variante, wenn ich mich recht erinnere (habe ich selbst noch nie gemacht), da ist dann blanchierte Möhre, Erbsen, gekochtes Ei usw. drin.
Moin Boris,

gugst Du hier:
 
Wiener Schnitzel (also Kalb), mit Ofen-Kartoffeln, kleinem Salat, Beurre blanc (Schalotte abgeseiht), und Rest-Ei kurz im Öl aufgebraust ... Frau war begeistert, ich fand's auch sehr lecker, die Mengen waren heute super knapp irgendwie, alles weg :)

PXL_20230601_154540637.jpg
PXL_20230601_154547713.jpg
PXL_20230601_154850387.jpg
PXL_20230601_155537230.jpg
PXL_20230601_155541526.jpg
 
der Rest vom PanierEi endet bei uns auch immer so. (-:
ich habe das ganz klar von meiner Mutter so gelernt, sie hat das immer so gemacht ... und bei uns ist dann das Gleiche passiert wie damals mit meinem Bruder ... solange meine Jungs noch da waren und ich paniert habe, war klar, daß ich 10 Eier nehmen muß, weil jeder unbedingt gaaaaanz viel von dem Ei haben wollte. Mein Bruder und ich haben uns früher fast darum geprügelt :) .... mit meiner Frau alleine reichten 3 Eier für die paar Schnitzelchen
 
Zurück
Oben Unten