Mein heutiger Teller

extrem lecker heute ... Lust auf mediterran, Fisch, aber irgendwie war heute auch Wok dran ... also:

Rotbarsch, nur gesalzen
Ingwer, Knoblauch, Pepperoni, reichlich Schalotten
Aubergine in kleinen Würfeln
Sauce nur aus Zitronensaft, den Abrieb, und ein Schluck Wasser - sonst nichts
Trockengewürze: Kurkuma, Curry normal und scharf, Cumin, Paprika, Salz, Pfeffer

Fisch sehr scharf angebraten, sofort raus
dann die Auberginen, dann den Rest, ein paar Kirschtomaten, dann die Sauce, alles wieder kurz zusammenbringen, 20 Sekunden einschwenken, fertig, mit Koriander garnieren.

Absoluter Hammer!!!

PXL_20230606_162222016.jpg
 
extrem lecker heute ... Lust auf mediterran, Fisch, aber irgendwie war heute auch Wok dran ... also:

Rotbarsch, nur gesalzen
Ingwer, Knoblauch, Pepperoni, reichlich Schalotten
Aubergine in kleinen Würfeln
Sauce nur aus Zitronensaft, den Abrieb, und ein Schluck Wasser - sonst nichts
Trockengewürze: Kurkuma, Curry normal und scharf, Cumin, Paprika, Salz, Pfeffer

Fisch sehr scharf angebraten, sofort raus
dann die Auberginen, dann den Rest, ein paar Kirschtomaten, dann die Sauce, alles wieder kurz zusammenbringen, 20 Sekunden einschwenken, fertig, mit Koriander garnieren.

Absoluter Hammer!!!

Anhang anzeigen 339104
Das hört sich sehr gut an👍
 
extrem lecker heute ... Lust auf mediterran, Fisch, aber irgendwie war heute auch Wok dran ... also:

Rotbarsch, nur gesalzen
Ingwer, Knoblauch, Pepperoni, reichlich Schalotten
Aubergine in kleinen Würfeln
Sauce nur aus Zitronensaft, den Abrieb, und ein Schluck Wasser - sonst nichts
Trockengewürze: Kurkuma, Curry normal und scharf, Cumin, Paprika, Salz, Pfeffer

Fisch sehr scharf angebraten, sofort raus
dann die Auberginen, dann den Rest, ein paar Kirschtomaten, dann die Sauce, alles wieder kurz zusammenbringen, 20 Sekunden einschwenken, fertig, mit Koriander garnieren.

Absoluter Hammer!!!

Anhang anzeigen 339104

Sieht klasse aus und die Zutaten lesen sich klasse 🥰
 
extrem lecker heute ... Lust auf mediterran, Fisch, aber irgendwie war heute auch Wok dran ... also:

Rotbarsch, nur gesalzen
Ingwer, Knoblauch, Pepperoni, reichlich Schalotten
Aubergine in kleinen Würfeln
Sauce nur aus Zitronensaft, den Abrieb, und ein Schluck Wasser - sonst nichts
Trockengewürze: Kurkuma, Curry normal und scharf, Cumin, Paprika, Salz, Pfeffer

Fisch sehr scharf angebraten, sofort raus
dann die Auberginen, dann den Rest, ein paar Kirschtomaten, dann die Sauce, alles wieder kurz zusammenbringen, 20 Sekunden einschwenken, fertig, mit Koriander garnieren.

Absoluter Hammer!!!

Anhang anzeigen 339104
feine SommerKüche!!!
 
Zurück
Oben Unten