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genialSchweinefilet vom Aktivstallschwein.
Das ganze in einer Gorgonzola/Zwiebelsauce mit grünem Pfeffer. Es zeigt sich immer wieder, je besser die Zutaten, je besser das Ergebnis. Wir hatten einen wirklich guten Gorgonzola auf dem Markt gekauft.
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Sehr lecker war es.
hot stuff!Nochmal aus der Reihe „Karge Kost in der Fremde“, heute: Tacos!!
Anhang anzeigen 350387
Anhang anzeigen 350388
Ziemlich basic, aber gut.
Maistortillas + Pico de Gallo
Die knochenlosen Chicken Thighs, waren 48 in einer Marinade mit u. a. “Sambal Brandal“. „Gebakken pittige Sambal“ steht zur Erklärung drauf.
Nicht unlecker!
geiles Gericht!!Schweinefilet vom Aktivstallschwein.
Das ganze in einer Gorgonzola/Zwiebelsauce mit grünem Pfeffer. Es zeigt sich immer wieder, je besser die Zutaten, je besser das Ergebnis. Wir hatten einen wirklich guten Gorgonzola auf dem Markt gekauft.
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Sehr lecker war es.
Schweinefilet vom Aktivstallschwein.
Das ganze in einer Gorgonzola/Zwiebelsauce mit grünem Pfeffer. Es zeigt sich immer wieder, je besser die Zutaten, je besser das Ergebnis. Wir hatten einen wirklich guten Gorgonzola auf dem Markt gekauft.
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Sehr lecker war es.
Nochmal aus der Reihe „Karge Kost in der Fremde“, heute: Tacos!!
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Ziemlich basic, aber gut.
Maistortillas + Pico de Gallo
Die knochenlosen Chicken Thighs, waren 48 in einer Marinade mit u. a. “Sambal Brandal“. „Gebakken pittige Sambal“ steht zur Erklärung drauf.
Nicht unlecker!
gute Menge (-:
was sind denn 2 Paar pro Person?! ;-)gute Menge (-:
feinstes Abendessen!Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Petersilie in Olivenöl dünsten und zum Hackfleisch geben, ein Ei, 2 Esslöffel Ricotta, nach Belieben würzen (bei mir unbedingt mit Cumin). Sehr gut Kneten und dann sehr kleine Bällchen formen.
Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch brunoise schneiden, den Rest der Kräuter vorbereiten.
Die Bällchen sehr heiß anbraten bis 50% ca. und dann mit Schaumkelle raus. Gemüse rein, Tomatenmark, Honig, würzen nach Belieben (Kurkuma, Paprika, Cumin, Salz, Pfeffer), Dose Tomaten dazu und die gleiche Menge Weißwein.
50% runterreduzieren, parallel Wasser aufsetzen.
Nudeln selbst gemacht, dieses Mal dicke breite Pappardelle.
Für ca. 5min die Bällchen dazu geben, 1-2 mal rühren, wenden ... dann sind die Bällchen perfekt gegart, zart wie verrückt und saugen den ganzen Geschmack auf.
Am Teller Pecorino drüber.
Anhang anzeigen 350425
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Anhang anzeigen 350427
Anhang anzeigen 350428
Anhang anzeigen 350429
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Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Petersilie in Olivenöl dünsten und zum Hackfleisch geben, ein Ei, 2 Esslöffel Ricotta, nach Belieben würzen (bei mir unbedingt mit Cumin). Sehr gut Kneten und dann sehr kleine Bällchen formen.
Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch brunoise schneiden, den Rest der Kräuter vorbereiten.
Die Bällchen sehr heiß anbraten bis 50% ca. und dann mit Schaumkelle raus. Gemüse rein, Tomatenmark, Honig, würzen nach Belieben (Kurkuma, Paprika, Cumin, Salz, Pfeffer), Dose Tomaten dazu und die gleiche Menge Weißwein.
50% runterreduzieren, parallel Wasser aufsetzen.
Nudeln selbst gemacht, dieses Mal dicke breite Pappardelle.
Für ca. 5min die Bällchen dazu geben, 1-2 mal rühren, wenden ... dann sind die Bällchen perfekt gegart, zart wie verrückt und saugen den ganzen Geschmack auf.
Am Teller Pecorino drüber.
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Nochmal aus der Reihe „Karge Kost in der Fremde“, heute: Tacos!!
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Ziemlich basic, aber gut.
Maistortillas + Pico de Gallo
Die knochenlosen Chicken Thighs, waren 48 in einer Marinade mit u. a. “Sambal Brandal“. „Gebakken pittige Sambal“ steht zur Erklärung drauf.
Nicht unlecker!
das sieht richtig lecker aus
kannst du ein wenig auf die Füllung eingehen?
Ah, Deine Riesen-Jalas.