[Crockpot] Mission Crockpot II - Apple Butter

[MENTION=31]Bruce Grillies[/MENTION]; nicht nur das, Deine Gewürzkiste steht hier auch noch.
 
[MENTION=28]Mona[/MENTION]; und [MENTION=13]Martin[/MENTION];

wenns euch nicht im Weg liegt würde ich die die Tage mal abholen.

Wenns pressiert natürlich eher.

Ich hoffe Ihr musstet nicht allzuviel hinter mir herputzen.
Wollte später noch das Mehl und den ganzen Rest entsorgen, aber irgendwas kam dazwischen:saufen04:
 
Das Mehl ist wohl das geringste Übel:)
Ich umschreibe es mal so: Die Wohnung sieht aus als ob eine Bombe eingeschlagen wäre :)


Sent from Kuchens Strategiezentrum
 
Wir haben mit der Aufräumaktion noch gar nicht angefangen, haben bis grad noch schön mit den anderen Gefrühstückt.
Aber mach dir mal darum keinen Kopf
 
Ich umschreibe es mal so: Die Wohnung sieht aus als ob eine Bombe eingeschlagen wäre :)

Das war doch vorher schon so, oder? :pirate3biggrin:

Und dann hast Du ja auch noch den Campingtisch auf dem ich tanzen wollte umgetreten.:lol:
[MENTION=28]Mona[/MENTION]; und [MENTION=13]Martin[/MENTION];

Danke für die Einladung, war ein sehr schöner Abend!
 
[MENTION=28]Mona[/MENTION]; und [MENTION=13]Martin[/MENTION];

wenns euch nicht im Weg liegt würde ich die die Tage mal abholen.

Wenns pressiert natürlich eher.

Wo gehobelt wird fallen nun mal Späne.

Tu Dir nur die Ruhe an. Keine Hektik. Wie es bei Dir passt.

Die Bude sah übrigens schlimmer aus als es war. Ist schon alles wieder aufgeräumt.
 
Auf gehts in die 2. Runde.
Alles wie beim ersten mal, aber heute hab ich die Äpfel viel kleiner geschnitten. Ich hab jetzt wesentlich mehr Äpfel im Pot und hoffe das es durch das kleiner schneiden schneller geht.

ImageUploadedByTapatalk1349633121.614200.jpg


Sent from Kuchens Strategiezentrum
 
[MENTION=6]Kuchen[/MENTION];
Wann willste uns alle einladen?:pirate3biggrin:
 
[MENTION=6]Kuchen[/MENTION];
Wann willste uns alle einladen?:pirate3biggrin:

Das regeln wir bald, keine Angst. :)

Gehst du jetzt in Großproduktion ?

Nicht ganz, aber ich habe letzte Woche sehr viele Äpfel gepflückt, die kann ich schlecht wegwerfen.
Vor allem wo mich Alex am Freitag auf eine tolle Idee gebracht hat. Die "Butter" eignet sich perfekt als Glace für Ribs.:prost:
 
Ach [MENTION=3]meatlover[/MENTION];
Ob süß oder fettig, hauptsache lecker!:pirate3biggrin:
 
Trotzdem wieder so viel Zucker?

Ja, weil es trotzdem, oder auch gerade deshalb toll schmeckt, zumindest sagen alle die bisher probiert haben das es lecker ist :)
Da ich das "Zeug" jetzt erstmal für Ribs bunkern werde, kann Zucker nicht genug drin sein.
Morgen werde ich auch testen ob sich die [MENTION=31]Bruce Grillies[/MENTION]; "Marmelade" einfrieren läßt. :prost:
 
:pirate2motz:

Ich habe jetzt festgestellt, dass ich mich beim Pot echt verschalten haben muß. Die auf LOW haben unendlich viel länger gebraucht, weshalb ich jetzt davon ausgehe, dass ich ihn ca. 12 h auf HIGH hatte... ähm, ja. Sind ja nicht verbrannt, von daher war das ja nicht weiter schlimm ;) Die mit Sekt und Balsamico sind auch gut rausgekommen, jetzt hat mir noch eine Kindergarten-Mama Boskop für lau angeboten, werde daher also auch weiter produzieren ;) Und selbst mit weniger Zucker sind sie bisher noch gut süß.... Das mit den Ribs werde ich mir merken! (Das mit der Marmelade NICHT, püh!)

LG, BBQQ
 
Keine Ahnung, ich nehme mal an, es sollte gehen, aber ich habe es noch nicht ausprobiert.... Sollte das nicht, wie Marmelade, auch ziemlich lange so haltbar sein? Wäre natürlich Panne, wenn die schönen Vorräte jetzt verschimmeln... :(

LG, BBQQ
 
Zurück
Oben Unten