Schräg generell das die Kohle nachrutschen kann. Einseitig? Kam halt so aus. Habe dünneres material ab ca 25cm über dem Rost, denke da wird es nicht so warm. Darunter sind es 5mm. Das "blech" das das Rost trägt hat 10mm.
Gestern sind die Scharniere gekommen.2 für Garkammertüre, 1 für die Aschekammertuere. Kamin habe ich vergessen, da muss nun ein normal es Anschweissscharnier herhalten, den Deckel muss ich ja nicht abnehmbar machen.
Jetzt brauche ich noch 1 oder 2 Einbauthermometer....
Mal was aus Asien etc. bestellen. Jemand nen Link?
Der Udo hat mich dann noch auf die Idee gebracht, sein Fred zum Stump Smoker, Thermodrähte zu verbauen. Werde wohl 4 stück auf einer Keramiklüsterklemme in der Garkammer verbauen. Dann kann ich kurze Anschlusskabel mit Thermokupplung dran machen. Die Steckverbindungen sind bis 220 Grad C ausgelegt. Falls die stecker mal Schrott sind kann ich die einfach austauschen.
Somit kann ich z.b. 1 Garkammer überwachen und 3 Fleischstücke.
Eine 4 fach Typ K Anzeige kostet mit 12V ca 25 Euro.
An den Kupplungen kann ich dann wie ich möchte entweder den Thermodraht verwenden oder fertige Typ K Thermoelemente.
Aber am meisten brauche ich Zeit...
GUIDO