Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hey zusammen,
Ich habe morgen ein Hobbybrauertreffen bei mir im Garten und überlege, was ich zubereite.. ich würde gerne mein UDS benutzen!
Kann ich die Kalbsoberschale wie ein Braten zubereiten?
Entsprechend dieser Anleitung beispielsweise...
Hey Zusammen,
Am Sonntag feier ich mit meiner Verwandtschaft Geburtstag. Kuchen find ich blöd, deshalb gibts nen hoffentlich astreines BBQ.
Folgende Dinge wird es geben:
- Pulled Pork 4KG vom Schweinenacken am Knochen gegart gerubt mit Butt Glitter Rub
- Schweinerippchen 7KG 1/2 gerubt mit...
Am Mittwoch gibts UDs-Rippchen! Premiere Nummer 2
Hallo Zusammen,
Am Mittwoch steht ein Brautag mit Freunden an.Parallel dazu möchte ich den Tag nutzen um mein UDs mit leckeren Rippchen einzuweihen, richtiges UDs-Grillen eben.
Was ist euer bestes Rezept? Es gibt ja diverse 3-2-1 Ribs. Ich wäre...
Hi Zusammen,
Ich weihe heute Abend mein UDS ein und habe bereits Kohlen im Korb, darauf hab ich ein Anzündkamin geschüttet. Die Kohle raucht und stinkt ziemlich, ist die Grüne vom Aldi... ich trau mich kaum dadrinne zu grillen bevor nicht alle Kohlen komplett durchgeglüht sind.
Was meint ihr...
Guten Abend Zusammen,
Ich brenne gerade meinen UDS ein und bin sau gespannt wie er funktioniert. Morgen möchte ich gerne mal ein Funktionstest machen und bin daher auf der Suche nach ein paar leckeren Kleinigkeiten die nicht 24h marinieren müssen und nicht allzulange dauern.
Habt ihr ne Idee...
Hallo Zusammen,
Ich hatte endlich die Möglichkeit meine Tonnen abzuholen, danke an den Forenmember welcher mir die Tonnen ermöglicht hat (Ich weiß nicht ob er genannt werden möchte).
Jedenfalls konnte ich das bauen nicht abwarten und hab gleich losgelegt. 3 Kugelhähne a 1" sind befestigt, der...
Morgen gibts Lammvorderviertel welches ich heute in der Metro abgegriffen hab.
Dieses werden wir lange (mindestens 4 Stunden) im Duch-Oven schmoren lassen. Als Basisrezept nehmen wir dieses hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1216321227257922/Lammbraten-vom-Vorderviertel.html
Parallel dazu...
Hallo Zusammen,
Nachdem mein Gullasch ja schon ein Hochgenuß war musste ich kurze Zeit darauf natürlich auch gleich wieder meinen Duch-Oven bedienen ;)
Wir sind also schnell in den Edeka gesprungen und haben noch ein paar Zutaten gekauft, den Rest hatten wir da.
#0 - Zutaten
- Als Fleisch...
Hi Zusammen, heute hab ich meinen Duch-Oven von Ebay (~8,5L) eingeweiht.
http://www.youtube.com/watch?v=vJ-r6umWkiA&feature=player_embedded
Als Grundlage habe ich dieses Rezept genommen wie im Video zu sehen. Dabei musste ich nach zirka 2h noch etwas Flüssigkeit dazu geben, was bei mir nen...
Hallo Zusammen,
Ursprünglich im Grillsportverein geplant, bin ich dort gebannt rausgeflogen. Weil man dem Admin sagt, dass er mal etwas freundlicher mit den Usern umspringen kann. Traurig.
Ich hatte dort bereits mit einem User gesprochen der mir sandgestrahlte Tonnen mit Spannringdeckel besorgen...