Suchergebnisse

  1. M

    Sous Vide Chef 2

    Also ich bin bis jetzt voll zufrieden damit. Hendlbrust, ganzes Huhn, Steak, 3kg Beiried, Lachs, Schweinsschulter, alles einwandfrei geworden. Sogar eine noch viel zu frische Beiried vom Bio-Jungstier war nach 24h bei 54 Grad total zart. Gestern war ich das erste mal etwas negativ überrascht...
  2. M

    Sous Vide Chef 2

    Hallo! Ich hoffe ich bin hier im richtigen Themenbereich. Hat vielleicht irgendjemand von euch den Sous Vide Chef 2 und kann mir sagen, wie dick das Gefäß maximal sein darf? Gruss, Martin
  3. M

    Home-Reifeverfahren-Vergleich

    Nachdem ich die Videos zum Reife-Vergleich von disturbedcooking gesehen habe, wollte ich einen ähnlichen Test machen, allerdings nur mit Verfahren, die man auch zu Hause anwenden kann. Besorgt habe ich eine Beiried einer 4er Kalbin (in Deutschland glaube ich Färse genannt?), in drei Stücke...
  4. M

    Festkleben von Fleisch

    Ich hoffe mal, diese Frage wurde noch nicht gestellt, hab mit der Suchfunktion zumindest nichts gefunden. Ich hab das Problem, dass mir Fleisch, trotz reichlich Öl, ganz gerne im Wok kleben bleibt. Meine Frage daher jetzt, woran kann das liegen? Habe es auch schon ohne Stärke in der Marinade...
  5. M

    Unterschied B-81 und B-72

    Hab gerade ein Video gefunden, da sieht man es schön, hier ein Screenshot daraus: Das ist doch nicht normal so, oder?
  6. M

    Gefüllte Paprika im DO

    Nachdem ich hier im Forum diese Woche etwas ähnliches gesehen habe, wollte ich heute gefüllte Paprika machen. Erst mal Reis gekocht und Zwiebel mit Knoblauch angeschwitzt und beides abkühlen lassen. In der Zwischenzeit bei den Paprika einen Deckel abgeschnitten, ausgehöhlt und gewaschen...
  7. M

    mein erstes Brisket

    Fazit: super saftig, super weich, super Geschmack, bin einfach begeistert :) Das werde ich wieder machen, vielleicht das nächste mal ohne Folie probieren, heute war ich etwas unter Zeitdruck. Auch die sonst skeptischen "Gäste" waren begeistert.
  8. M

    mein erstes Brisket

    vor paar Minuten hab ich es runter genommen und noch mal ordentlich in Folie eingepackt (vorher das angesammelte Fett abgegossen) und in die Thermotasche gepackt weil noch genug Briketts da sind hab ich noch Chilis aufgelegt, aus denen mache ich eine Paste
  9. M

    mein erstes Brisket

    Hab's jetzt in Alufolie eingewickelt. KT 81 GT gerade 121 weil der Deckel recht lange offen war, sollte aber gleich wieder sinken
  10. M

    mein erstes Brisket

  11. M

    mein erstes Brisket

    Bei so einer Aussicht brauche ich doch keinen Urlaub am Meer :D KT 75 GT 107
  12. M

    mein erstes Brisket

    Mal kurz den Deckel angehoben. GT ist mir noch immer etwas zu hoch (115), hoffe mal der Maverick stimmt, ODC und Deckelthermometer zeigen knappe 100 an. KT hängt bei 69
  13. M

    mein erstes Brisket

    Heute Abend werde ich mein erstes Brisket angehen. Hab mir dazu vom Fleischer und Grillmeister meines Vertrauens ein schönes Stück besorgt. Gestern Abend mit Dalmation Rub gewürzt, festgestellt, dass meine Vakuumbeutel zu klein sind und in Folie eingewickelt :piratebiggrin: 5kg hat das gute...
  14. M

    Kleine Geburtstagsgrillerei

    Vergangenen Freitag wurde bei uns im kleinen Rahmen (zehn Leute und auch nur ein Gang) gegrillt. Es gab Burger mit gegrillten Zwiebeln (Buns natürlich selbst gemacht) sowie gefüllte Erdäpfel. Leider gibt es nicht all zu viele Fotos, weil ich doch alles alleine gemacht habe. Für die Burger...
  15. M

    Unterschied B-81 und B-72

    Hallo! Bevor ich geschimpft werde, ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon einige Beiträge darüber gelesen, werde aber doch nicht ganz schlau daraus. Was ist den nun wirklich der Unterschied zwischen den beiden Brennern? Vor Allem zum B-81 finde ich nichts, ist das eigentlich der D...
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