- Beiträge
- 40.638
- Punkte Reaktionen
- 66.130
mit Nüssen ist immer gut!Moin zusammen,
und die nächste Runde Sauerteig-Dinkelbrot mit Schrot, Körnern und Walnüssen
Anhang anzeigen 331245Anhang anzeigen 331246Anhang anzeigen 331247
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
mit Nüssen ist immer gut!Moin zusammen,
und die nächste Runde Sauerteig-Dinkelbrot mit Schrot, Körnern und Walnüssen
Anhang anzeigen 331245Anhang anzeigen 331246Anhang anzeigen 331247
Feinste BackwarenNoch einmal Lievito Madre Brötchen
Anhang anzeigen 333173Anhang anzeigen 333174Anhang anzeigen 333175
Allerliebst…wie sie da liegen (-:Noch einmal Lievito Madre Brötchen
Anhang anzeigen 333173Anhang anzeigen 333174Anhang anzeigen 333175
Noch einmal Lievito Madre Brötchen
Anhang anzeigen 333173Anhang anzeigen 333174Anhang anzeigen 333175
schöner Anschnitt, das sieht "saftig" ausIch habe mal wieder Dänisches Roggenbrot nach Lutz Geissler gebacken
Anhang anzeigen 333432Anhang anzeigen 333433Anhang anzeigen 333434
Perfekt!Ich habe mal wieder Dänisches Roggenbrot nach Lutz Geissler gebacken
Anhang anzeigen 333432Anhang anzeigen 333433Anhang anzeigen 333434
Ich habe mal wieder Dänisches Roggenbrot nach Lutz Geissler gebacken
Anhang anzeigen 333432Anhang anzeigen 333433Anhang anzeigen 333434
Ein Mischbrot mit Roggen nach Lutz Geissler
Anhang anzeigen 334596Anhang anzeigen 334597Anhang anzeigen 334598
und ein paar größere Löcher, damit die Butter Platz genug hat (-:Ein Mischbrot mit Roggen nach Lutz Geissler
Anhang anzeigen 334596Anhang anzeigen 334597Anhang anzeigen 334598
gute Pflege ist alles...wöchentlich füttern nützt.Ui, das sieht gut aus, besonders die Kruste.
Ich brauche unbedingt mehr DeTAILs !
Wie´s der Zufall will, bin ich grad im Besitz eines Roggensauerteigs... mal sehen wie lang er bei mir überlebt ...