Bebbi
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Sieht Lecker aus
Bei mir ist das Bild Scharf
Du solltest deine Bierversuche Abbrechen
Schick den Mist zu mir ich schaff es weg
Siggi
Das Leergut meinst Du?
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Sieht Lecker aus
Bei mir ist das Bild Scharf
Du solltest deine Bierversuche Abbrechen
Schick den Mist zu mir ich schaff es weg
Siggi
Probiere mal 55 oder 56°C für 24 Stunden.... bei 55°C zwei Stunden gebadet.
Das Flank war gut bissfest
Danke für den Tipp, da müsste ich mir vielleicht doch noch mal einen Stick zulegenProbiere mal 55 oder 56°C für 24 Stunden.
Habe ich kürzlich mit Irish Flank gemacht.
Danach ganz kurz auf den Grill bei Höllenglut.
Ergebnis: Mega
Wenigstens die Gradzahl hat gepasstMeine App sagt 55 °C für 20 Stunden. Habe ich auch schon so gemacht und war super.
Die Temperaturen gehen runter,
Da wird mein Grill doch munter.
Es riecht nach Lamm, Rind & auch Schwein,
Die Nachbarn wissen,
Das kann doch nur der Dicke sein.
Und wenn es ist vom Rost nur flach,
So nehm' ich doch noch gerne nach.
Und wird sich auch der Abend neigen,
Möcht' ich euch noch Bilder zeigen.
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Heute Abend gibt's Grünkohl
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War Willi Busch dein Onkel?
Nee. Heute der Onkel Krombacher
Kostet runde 5 Tacken (bio)...wenn Du mit dieser statt anderen kommerziellen Möglichkeiten auch Spaß haben könntest, wäre eine hohe Ersparnis drinDie Position der Wurst sieht etwas.... naja... Es erinnert auch an andere Körperteile