Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.548
- Punkte Reaktionen
- 11.848
Zuletzt bearbeitet:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ordentlich belegt das Teil!Beef Brisket in Levinje
Anhang anzeigen 316043
Anhang anzeigen 316044
Hinterher Erdbeer-Salbei-Joghurt mit etwas Honig
Anhang anzeigen 316045
DankeTrotzdem hast Du schöne Modelle zum Schooting gehabt… (-;
Bosna fetztMuss ja.
BosnaDogg - Deluxxe...
Mit Bratwurst von Bauer Noltemeier.
Anhang anzeigen 316056Anhang anzeigen 316057
du mußt das v noch durch ein p ersetzenOrdentlich belegt das Teil!
Sehr leckere SacheNudeln wie immer selbst gemacht, so schmal wie möglich geschnitten, um in die Nähe von Spaghetti zu kommen.
Meine jahrzehntealte Hackfleischsauce, die ich aber nie zu 100% reproduziere, irgendwas ist immer anders...
Heute: klassischer Beginn - Stangensellerie, Möhre, Zwiebeln, Knoblauch, Pepperoni mehr oder weniger brunoise geschnitten und in Olivenöl angedünstet.
Hackfleisch dazu (vom Angus aus der Nachbarschaft), Salz, Pfeffer und free-flow Würzung...heute Paprika süß und scharf, Curry, Kurkuma, Cumin.
Dann Tomatenmark und eine Dose Tomaten. Die Dose halb mit Rotwein halb mit Portwein auffüllen und dazu geben. Deckel drauf und 3h so niedrig wie möglich simmern lassen.
Das Ergebnis ist so unheimlich gut....
Nudeln am Schluß rein, Parmesan drauf, fertig.
Ich zitiere ein paar Photos zur Veranschaulichung...
Anhang anzeigen 316048
Anhang anzeigen 316049
Anhang anzeigen 316050
Anhang anzeigen 316051
Anhang anzeigen 316052
Anhang anzeigen 316053
Anhang anzeigen 316054
Anhang anzeigen 316055
Anhang anzeigen 316058
Das Rezept stelle ich bei Gelegenheit als Showase ein...ist seit Jahren im Blog und sogar als Video vorhanden...
Der Wein von heute dazu, Näheres im Wein-Thread.
Anhang anzeigen 316059
Ja, habe den Fehler schon bemerkt und korrigiert.....du mußt das v noch durch ein p ersetzen
Sehr schöne Verwendung des Backergebnisses....warst du denn mit dem Jugo-Fladen zufrieden?
Ein Traumergebnis
Super Gargrad (-:
Bitte unbedingt einstellen ... ich muss auf den Flash erst mal was naschen.Nudeln wie immer selbst gemacht, so schmal wie möglich geschnitten, um in die Nähe von Spaghetti zu kommen.
Meine jahrzehntealte Hackfleischsauce, die ich aber nie zu 100% reproduziere, irgendwas ist immer anders...
Heute: klassischer Beginn - Stangensellerie, Möhre, Zwiebeln, Knoblauch, Pepperoni mehr oder weniger brunoise geschnitten und in Olivenöl angedünstet.
Hackfleisch dazu (vom Angus aus der Nachbarschaft), Salz, Pfeffer und free-flow Würzung...heute Paprika süß und scharf, Curry, Kurkuma, Cumin.
Dann Tomatenmark und eine Dose Tomaten. Die Dose halb mit Rotwein halb mit Portwein auffüllen und dazu geben. Deckel drauf und 3h so niedrig wie möglich simmern lassen.
Das Ergebnis ist so unheimlich gut....
Nudeln am Schluß rein, Parmesan drauf, fertig.
Ich zitiere ein paar Photos zur Veranschaulichung...
Anhang anzeigen 316048
Anhang anzeigen 316049
Anhang anzeigen 316050
Anhang anzeigen 316051
Anhang anzeigen 316052
Anhang anzeigen 316053
Anhang anzeigen 316054
Anhang anzeigen 316055
Anhang anzeigen 316058
Das Rezept stelle ich bei Gelegenheit als Showase ein...ist seit Jahren im Blog und sogar als Video vorhanden...
Der Wein von heute dazu, Näheres im Wein-Thread.
Anhang anzeigen 316059
Klasse Futter!Die neue Platzkneipe ganz oben am Berg
Daily Special.
Pälzer Spießbraten, Quinoa-Gemüse Salat, Chili Cheese Kartoffeln, Zickizacki und Blattsalat.
Anhang anzeigen 316134Anhang anzeigen 316135Anhang anzeigen 316136Anhang anzeigen 316137Anhang anzeigen 316138Anhang anzeigen 316139
Was gibt es an einem solch heißen Sommertag schöneres als einen Wurstsalat ...
Anhang anzeigen 316255
... dachte ich, doch Wombele & Karombele geben gerade ein Konzert 🌩