Mein heutiger Teller

Tagliatelle
halb/halb mit Ricotta und Parmesan, sonst nur Salz und Pfeffer
Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Weißwein, Basilikum
Mehr ist hier definitiv nicht drin.

Nudeln einwandfrei, Sauce lecker, und die Bällchen ein Traum

vlcsnap-2024-01-27-20h04m03s923.jpg
vlcsnap-2024-01-27-20h05m39s572.jpg
vlcsnap-2024-01-27-20h07m08s041.jpg
vlcsnap-2024-01-27-20h10m48s108.jpg
vlcsnap-2024-01-27-20h11m35s842.jpg
vlcsnap-2024-01-27-20h12m05s419.jpg
vlcsnap-2024-01-27-20h12m25s826.jpg
 
Tagliatelle
halb/halb mit Ricotta und Parmesan, sonst nur Salz und Pfeffer
Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Weißwein, Basilikum
Mehr ist hier definitiv nicht drin.

Nudeln einwandfrei, Sauce lecker, und die Bällchen ein Traum

Anhang anzeigen 352775
Anhang anzeigen 352776
Anhang anzeigen 352777
Anhang anzeigen 352778
Anhang anzeigen 352779
Anhang anzeigen 352780
Anhang anzeigen 352781

Waaahnsinn. Gefällt mir wie immer seeehr gut und würde ich auch so im Restaurant bestellen 👍👍👍
 
Ich habe beschlossen, die nächste Zeit den TK-Bestand etwas zu reduzieren...

Daher gab es am Freitag einen Maccheroni-Auflauf, basierend auf der Sucuk-Paprika-"Sauce" von hier:

Dazu neben Maccheroni reichlich Tex-Mex-Käse-Mischung...

IMG_3095.JPG


Gestern wurde etwas vom Erbseneintopf von hier regeneriert:

IMG_3097.JPG


Heute dann Pulled-Beef-Burger, aus den "Resten" (Fleisch und Bun) von dieser Aktion:

Hier kam auch wieder ordentlich Tex-Mex-Käse zum Einsatz....

IMG_3098.JPGIMG_3100.JPG
 
Zurück
Oben Unten