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Aussehen: schon mal vielversprechend (-:Heute habe ich den Lepinje-Teig mal zu Burger- und Hotdog-Buns umgewidmet....
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....bin schon gespannt....
das meine ich aber auch, die sehen von außen super aus und lassen innen auch nur Bestes vermuten....Neid steigt hoch ... und siehst du, die Panik von letzter Woche weicht gelassener ExperimentierfreudeHeute habe ich den Lepinje-Teig mal zu Burger- und Hotdog-Buns umgewidmet....
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....bin schon gespannt....
Heute habe ich den Lepinje-Teig mal zu Burger- und Hotdog-Buns umgewidmet....
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....bin schon gespannt....
das sieht nach Explosion in der Triebphase aus...ein Kunstwerk zum Essen. Könnte auf ziemlich große Poren in der Krume hindeuten. Sieht bestimmt super aus und schmecken sowieso.Heute mal bissi Free-Style.....
Orientiert habe ich mich am Bâtard-Rezept von @bbuk .
Allerdings habe ich einen Teil des Wassers durch ca. 120g Rest-Joghurt (10%ig) ersetzt.
Als Mehl kam der Rest aus einer Tüte D630 (rund 400g) und je etwas D1050 und DVK zum Einsatz.
Kalte Gare über Nacht, rund 20-22 Stunden...
Der Teig war recht fest, viel fester als beim Boris.
Das lag vermutlich am Vollkorn-Anteil - es hätte also mehr Wasser rein gekonnt.
Egal - ich hab's so gelassen...
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Aussehen tut es schon mal ganz gut.
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WowHeute mal bissi Free-Style.....
Orientiert habe ich mich am Bâtard-Rezept von @bbuk .
Allerdings habe ich einen Teil des Wassers durch ca. 120g Rest-Joghurt (10%ig) ersetzt.
Als Mehl kam der Rest aus einer Tüte D630 (rund 400g) und je etwas D1050 und DVK zum Einsatz.
Kalte Gare über Nacht, rund 20-22 Stunden...
Der Teig war recht fest, viel fester als beim Boris.
Das lag vermutlich am Vollkorn-Anteil - es hätte also mehr Wasser rein gekonnt.
Egal - ich hab's so gelassen...
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Aussehen tut es schon mal ganz gut.
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Sieht gut aus sagt meine Gattin.Heute mal bissi Free-Style.....
Orientiert habe ich mich am Bâtard-Rezept von @bbuk .
Allerdings habe ich einen Teil des Wassers durch ca. 120g Rest-Joghurt (10%ig) ersetzt.
Als Mehl kam der Rest aus einer Tüte D630 (rund 400g) und je etwas D1050 und DVK zum Einsatz.
Kalte Gare über Nacht, rund 20-22 Stunden...
Der Teig war recht fest, viel fester als beim Boris.
Das lag vermutlich am Vollkorn-Anteil - es hätte also mehr Wasser rein gekonnt.
Egal - ich hab's so gelassen...
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Aussehen tut es schon mal ganz gut.
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Anschnitt....
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Wie Ihr seht, sind die Poren gar nicht mal besonders groß, dafür sind es viele.
Die Kruste ist nicht zu dick und dennoch knusprig.
Die Krume ist wie Watte
Geschmacklich ist das Brot ebenfalls top.
Ich denke, die Joghurt-Zugabe werde ich mir merken....
Perfetto!Heute habe ich trotz Hitze wieder mal ein Landbrot fabriziert...
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Irgend wie wird mir dieses Rezept nicht langweilig....
Sieht super ausHeute habe ich trotz Hitze wieder mal ein Landbrot fabriziert...
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Irgend wie wird mir dieses Rezept nicht langweilig....
Ja, das "alte" Landbrot von Brotdoc.Sieht suoet aus
Das Rezept vom Brotdoc?
Ich hab heute nicht gebacken, jeden Tag daheim noch gearbeitet und ü30°C keine Lust gehabt.
Das ist inzwischen mei Standard Brot!Ja, das "alte" Landbrot von Brotdoc.
Mir war's auch ganz schön warm......aber was soll's - Brot war alle
Ich mache es immer mit Mehl-Kochstück.Das ist inzwischen mei Standard Brot!
Das letzte war ohne Altbrot/Kochstück und das hat man direkt gemerkt.
Besser mit Altbrot.
Gibt's bei dir wieder Roggenmehl?