Aktueller Inhalt von Maha

  1. M

    Pulled ... na was denn wohl... neeeee falsche ... BEEF!

    Kann ich nur empfehlen. Mein nächstes wird auch bissle größer ausfallen [emoji16]
  2. M

    Pulled ... na was denn wohl... neeeee falsche ... BEEF!

    Lang hat es gedauert, aber jetzt habe ich auch endlich mein erstes Pulled Beef gegrillt und gegessen. Das warten hat sich echt gelohnt! Und da es ja manchen zu viel ist einen Link anzuklicken hier mal mein Text von der Page: http://www.bbq-fotos.de/project/pulled-beef/
  3. M

    Pulled Beef

    Moin, habe vor demnächst Pulled Beef zu machen und habe dafür bereits ein 1,4 kg leichtes Stück Rinderhochrippe im Kühlschrank. Jetzt meine Frage, mit wieviel Zeit sollte ich rechnen? Habe mit PP schon genug Erfahrung gesammelt und immer so 10-12 Std gebraucht bei 2-2,5 kg Stücken, aber Beef...
  4. M

    Frisch geschlachtetes Fleisch - was beachten?

    Nabend, ich habe mir beim Bioland Bauern bissle Fleisch geordert. Es wurde heute geschlachtet und Samstag hole ich es ab. Jetzt meine Frage, sollte ich es noch im Kühlschrank lagern (Caso VC100 vakuumierer ist vorhanden) oder direkt grillen?
  5. M

    Lachs von der Planke

    Was macht man nur mit Brettchen aus unbehandeltem Zedernholz... Genau, man nutzt sie sinnvoll und grillt Lachs darauf! Gesagt getan sag ich dann mal. Das Brett habe ich für 3 Stunden in Wasser eingelegt, damit es auch schön qualmt und nicht anfängt zu brennen. Da man das Holz ja nicht essen...
  6. M

    Beef Ribs vom WSM

    Gestern mal was neues probiert. Muss sagen die Dinger sind optisch echt ne Wucht. Vor allem da die Gäste Spareribs erwartet haben, war der Effekt genial! Leider waren sie nicht so zart wie erhofft, und das obwohl sie 7 Std bei 110 °C aufm WSM waren. Nächste mal muss ich wohl 10 Std einplanen...
  7. M

    Räuchern beim Gasgrill

    Wie räuchert man am besten bei einem Gasgrill? Reicht es wenn man die Woodchips im Alupack auf den Rost über dem aktiven Brenner legt?
  8. M

    Brisket aus Metro Rinder-Klappbrust

    Moin die Herren, da kein US-Beef vorhanden war musste ich leider auf die Färsen-Brust (Klappbrust) umsteigen. Daraus soll nächste Woche dann ein schön zartes Brisket werden. Kann mir einer sagen wie ich das gute Stück Fleisch dann am besten auf den WSM lege? Also zusammen geklappt mit der...
  9. M

    Tomahawk-Steak "Dry Aged"

    Ich bin ja sicher nicht der einzige hier, der sich auf das Metro-Angebot gestürzt hat. Hier mal meine Eindrücke von meinem ersten Tomahawk und meinem ersten dry Aged: So und vor dem wohl wichtigsten Bild noch ein paar Worte :piratebiggrin: Gegrillt wurde das tomahawk erst direkt für...
  10. M

    [Hauptgericht] Bacon Burger Dogs

    Bei meinem ersten Thema hier im Forum muss natürlich was besonderes her... Also gibt es Fleisch in Fleisch in Fleisch :pirateugly: Mehr Bilder und ein paar Worte über die Kokoko-Kokosbriketts habe ich mal auf meiner Page verloren: BBQ-Fotos -> Bacon Burger Dogs
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