- Beiträge
- 40.638
- Punkte Reaktionen
- 66.130
Superschön!Mal wieder ein gelungenes Indoor BräterbrotAnhang anzeigen 276691Anhang anzeigen 276692
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Superschön!Mal wieder ein gelungenes Indoor BräterbrotAnhang anzeigen 276691Anhang anzeigen 276692
DankeSchöne Backwaren stellst du her
Vielleicht mag er keine Rosinen...Gefällt mir gut bist aber etwas sparsam mit den Rosinen umgegangen
Ich schon, der Rest der Sippe nicht sooo..Vielleicht mag er keine Rosinen...
Ich schon, der Rest der Sippe nicht sooo..
So läuft es meistensAha
Hatte fast so eine Ahnung.
Und dann bekommst du die raus gepulten von der Sippe zusätzlich
So ein selbstgebackenes Brot ist ja wie ein Kind. Man muß es einfach lieb haben
Auch wenn es manchmal nicht so einfach ist...
Anhang anzeigen 277401
Machste mal ein Sauerteigbrot, dachte ich mir. Also vor einer Woche Roggensauerteig angesetzt, der ist auch was geworden. Am Brot muß ich wohl noch bisschen arbeiten
Sieht auf jeden Fall gut ausSo, heute habe ich mal ein Brot vom BrotDoc nachgebacken. Aus eigenem Sauerteig u d ohne Hefe. Anschnitt morgen, ich bin gespannt
https://brotdoc.com/2020/05/31/roesthafer-brot/
Anhang anzeigen 277791Anhang anzeigen 277792Anhang anzeigen 277793
Im Gusstopf gebacken, die letzten 15 Minuten ohne Deckel.
Mist wollte ich auch gerade schreibenSieht auf jeden Fall gut aus
Dein Sauertei war noch nicht genug " Triebstark "Essbar aber nicht so wie ich es mir vorgestellt habe.
Von außen sieht es sehr gut aus und ich wünsche dir das dein Sauerteig diesmal besser mitspieltIm Gusstopf gebacken, die letzten 15 Minuten ohne Deckel.
So, heute habe ich mal ein Brot vom BrotDoc nachgebacken. Aus eigenem Sauerteig u d ohne Hefe. Anschnitt morgen, ich bin gespannt
https://brotdoc.com/2020/05/31/roesthafer-brot/
Anhang anzeigen 277791Anhang anzeigen 277792Anhang anzeigen 277793
Im Gusstopf gebacken, die letzten 15 Minuten ohne Deckel.
Dein Sauertei war noch nicht genug " Triebstark "
Von außen sieht es sehr gut aus und ich wünsche dir das dein Sauerteig diesmal besser mitspielt