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Wow schaut lecker ausDas Alltagsbrot etwas abgewandelt. Halb 550er halb Emmer und nur zwei gramm Hefe.
DafĂŒr Ăbernachtgare, heute morgen dann den Roggensauer dazu.
10ml. Ăl
Und trotzdem riesige ButterlöcherAnhang anzeigen 283839
Das Alltagsbrot etwas abgewandelt. Halb 550er halb Emmer und nur zwei gramm Hefe.
DafĂŒr Ăbernachtgare, heute morgen dann den Roggensauer dazu.
10ml. Ăl
Und trotzdem riesige ButterlöcherAnhang anzeigen 283839
KlasseGestern habe ich nur Wasser, Roggenvollkorn, Emmer 1130, Weizen 550, Salz, Olivenöl und BrotgewĂŒrz verknetet und Kalt gestellt.
EVA Madre angesetzt und bei Zimmertemperatur Reifen lassen.
Heute morgen alles verknetet, gehen lassen, geformt, gehen lassen und ab in den BrÀter.
Ich hatte schon ein bisschen Angst das es ohne zusĂ€tzliche Hefe nicht aufgeht, aber von auĂen sieht es schon mal gut aus. Mal sehen wie es Innen aussieht
Anhang anzeigen 284487Anhang anzeigen 284488
Anhang anzeigen 284490
WĂ€hrend der Gehzeit hat meine Tochter einen Natron Schoko Kuchen gezaubert
Anhang anzeigen 284489
Sieht gut aus!Innen passt es auch. Nur verknetet ist nicht ordentlich, nur mit der Hand. Anhang anzeigen 284516
Innen passt es auch. Nur verknetet ist nicht ordentlich, nur mit der Hand. Anhang anzeigen 284516
Krönchen richten und weiter machenAuch das gehört dazu. Ich habe versucht mit nur Ruchmehl und EVA Lievito Madre ein Brot zu kreieren. Hat nicht ganz so geklappt, schade, weil der Geschmack sehr gut war. Jetzt wird das nicht wirklich essbare zu Altbrot und halt wieder verbacken
Anhang anzeigen 284971Anhang anzeigen 284972
Auch das gehört dazu. Ich habe versucht mit nur Ruchmehl und EVA Lievito Madre ein Brot zu kreieren. Hat nicht ganz so geklappt, schade, weil der Geschmack sehr gut war. Jetzt wird das nicht wirklich essbare zu Altbrot und halt wieder verbacken
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Danke, von so kleinen FehlschlÀgen lasse ich mich nicht kleinkriegenKrönchen richten und weiter machen
dafĂŒr siehst sonst immer alles super aus was ihr so Backt.
gar nicht so schlecht deine IdeeIch weiss gar nicht was du willst. Verkauf das als dunkles Ciabatta und du bist der Backmeister des Jahres
Das dachte ich mir... es zeigt von StÀrke so etwas auch zu Posten... viele können immer nur schön schön und gestehen sich kleine Niederlagen nicht ein.Danke, von so kleinen FehlschlÀgen lasse ich mich nicht kleinkriegen
ich habe keine Probleme auch mal FehlschlÀge zu Posten. Das gehört dazu und das passiert den besten. Gerade in einem Forum finde ich das gut, da kann man sich auch mal austauschen warum hat es nicht geklappt, was kann ich das nÀchste mal besser/anders machen.Das dachte ich mir... es zeigt von StÀrke so etwas auch zu Posten... viele können immer nur schön schön und gestehen sich kleine Niederlagen nicht ein.
Ich glaub ich sagte es schonmal... oder nicht wĂŒrde ich bei euch in der Ecke wohnen und Kohlenhydrate Essen, wĂ€rt ihr meine BĂ€cker des vertrauens... das sieht immer sooooo lecker aus
ich habe keine Probleme auch mal FehlschlÀge zu Posten. Das gehört dazu und das passiert den besten. Gerade in einem Forum finde ich das gut, da kann man sich auch mal austauschen warum hat es nicht geklappt, was kann ich das nÀchste mal besser/anders machen.