Bäckerei Spooner

Brötchen.
500gr. Mehl
300 ml. Wasser
15gr. Frischhefe
10gr. Salz
10gr. aktives Backmalz

Bei der Stückgare kam unplanmäßig ein Kumpel vorbei der mit mir eine Kleinigkeit am Roller geschraubt hat, was zur Folge hatte, dass die Brötchen etwas zu spät in den Ofen kamen.
Dann wären sie wahrscheinlich etwas schöner aufgerissen.

Trotzdem sind sie gut geworden, optisch muss das aber noch besser werden 🤔
IMG_20201230_163613.jpgIMG_20201230_190840.jpg
 
Brötchen.
500gr. Mehl
300 ml. Wasser
15gr. Frischhefe
10gr. Salz
10gr. aktives Backmalz

Bei der Stückgare kam unplanmäßig ein Kumpel vorbei der mit mir eine Kleinigkeit am Roller geschraubt hat, was zur Folge hatte, dass die Brötchen etwas zu spät in den Ofen kamen.
Dann wären sie wahrscheinlich etwas schöner aufgerissen.

Trotzdem sind sie gut geworden, optisch muss das aber noch besser werden 🤔
Anhang anzeigen 282212Anhang anzeigen 282213
Sehen trotzdem schön aus. 👍♥️👍
 
Brötchen.
500gr. Mehl
300 ml. Wasser
15gr. Frischhefe
10gr. Salz
10gr. aktives Backmalz

Bei der Stückgare kam unplanmäßig ein Kumpel vorbei der mit mir eine Kleinigkeit am Roller geschraubt hat, was zur Folge hatte, dass die Brötchen etwas zu spät in den Ofen kamen.
Dann wären sie wahrscheinlich etwas schöner aufgerissen.

Trotzdem sind sie gut geworden, optisch muss das aber noch besser werden 🤔
Anhang anzeigen 282212Anhang anzeigen 282213

Sehen gut aus kannst du was zu den Zeiten sagen ?
 
Albkruste

Könnte einige von euch interessieren 🤔

Nicht schwer, braucht aber annähernd zwei Tage!
Haselnuss Öl hatte ich leider nicht, Olivenöl wollte ich nehmen hab's aber vergessen 🤷‍♂️
Ansonsten habe ich mich ans Rezept gehalten. Das ist die Version ohne Ruchmehl.
Tolle wattig-weiche Krume.
Schade das ich das Haselnussöl nicht hatte, das würde mich jetzt interessieren ob es zur Geltung kommt. Muss ich wohl noch mal backen!

IMG_20210108_131106.jpgIMG_20210108_131131.jpgIMG_20210108_141057.jpgIMG_20210108_142218.jpgIMG_20210108_142155.jpg
 
Albkruste

Könnte einige von euch interessieren 🤔

Nicht schwer, braucht aber annähernd zwei Tage!
Haselnuss Öl hatte ich leider nicht, Olivenöl wollte ich nehmen hab's aber vergessen 🤷‍♂️
Ansonsten habe ich mich ans Rezept gehalten. Das ist die Version ohne Ruchmehl.
Tolle wattig-weiche Krume.
Schade das ich das Haselnussöl nicht hatte, das würde mich jetzt interessieren ob es zur Geltung kommt. Muss ich wohl noch mal backen!

Anhang anzeigen 282666Anhang anzeigen 282667Anhang anzeigen 282668Anhang anzeigen 282670Anhang anzeigen 282669
Gut sieht’s aus! 👍😀👍
 
Zurück
Oben Unten