Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
schöne Krumme.Frisch angeschnitten, meine Tochter steht da, will sich ein süßes Brot machen und meint ganz trocken: Naja, Honig ist schlecht...
500gr. Mit 1,5 gr. Frischhefe drei Tage im Kühlschrank kalt geführt.
Anhang anzeigen 279119Anhang anzeigen 279120Anhang anzeigen 279121
Leider nicht für Honig geeignetSehr schöne Löcher
Auskristallisiert würde gehen...oder mit Butter zuspachteln.Leider nicht für Honig geeignet
Geschätzt 70gr. Butter pro ScheibeAuskristallisiert würde gehen...oder mit Butter zuspachteln.
Das könnte hinkommenGeschätzt 70gr. Butter pro Scheibe
DankeIch schreibe nicht zu jedem Brot etwas, verfolge deine super Backentwicklung aber großer Ehrfurcht
Super Ergebnis!Heute was für Bierliebhaber
Diesmal die doppelte Menge, da das letzte so schnell leer war.
https://www.ploetzblog.de/2010/08/06/gebacken-bierbrot-mit-roggensauerteig/
Meiner Frau hab ich nicht verraten das Bier drin ist. Sie bildet sich immer ein das es nach Bier schmeckt. Egal was ich koche ich sag's einfach nicht
Und sie ist immer zufrieden, das Brot findet sie super - wie vom Bäcker
Wie gesagt, Rezeptmenge mal zwei.
Und Kellerbier verwendet Anhang anzeigen 279205Anhang anzeigen 279206Anhang anzeigen 279207Anhang anzeigen 279208Anhang anzeigen 279209
Heute was für Bierliebhaber
Diesmal die doppelte Menge, da das letzte so schnell leer war.
https://www.ploetzblog.de/2010/08/06/gebacken-bierbrot-mit-roggensauerteig/
Meiner Frau hab ich nicht verraten das Bier drin ist. Sie bildet sich immer ein das es nach Bier schmeckt. Egal was ich koche ich sag's einfach nicht
Und sie ist immer zufrieden, das Brot findet sie super - wie vom Bäcker
Wie gesagt, Rezeptmenge mal zwei.
Und Kellerbier verwendet Anhang anzeigen 279205Anhang anzeigen 279206Anhang anzeigen 279207Anhang anzeigen 279208Anhang anzeigen 279209
So sieht es ausWas Göga nicht weiß, macht Göga nicht heiß.
Super ErgebnisBrotdoc's Alltagsbrot
https://brotdoc.com/2012/04/03/mein-alltagsbrot/
Ich denke das wird auch unser Alltagsbrot.
Ohne viel Schnickschnack. Anhang anzeigen 280052Anhang anzeigen 280053Anhang anzeigen 280054