Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Danke, gerade mal in die Maschine gekippt.
Das Rezept meine ich habe ich unter dem Cruiser o..s.ä. mir mal aufgeschrieben. Da wird das Mehl in Teilmengen dazu gegeben. Komplett zugedeckt und später erst die Kugeln formen usw. Mit der Hefe kann man spielen usw. Ich lasse den Teig im Winter sehr...
Schweinerücken, Zwiebeln und Paprika in Gyros - Style. Sucukwurst vorab. Und deutscher Nudelsalat aus der Nudelrestekiste.
Warum mache ich mir eigentlich die Arbeit mit einem Gyrosspieß. Das hier schmeckt genauso und man ist direkt fertig.
Das Ruckzuck Pita oder Grillbrot ist mein Favorit.
Reste vom letzten Gyrosspektakel aufgetaut, und auf den Spieß für arme Mitbürger gespießt. Aus dem Lidl eine Peperoni Dingenscreme aus dem 50 % Regasl gefischt, und fertig.
Dazu frisch gezapftes.