Suchergebnisse

  1. Son of BBQ

    Beheizter Esstisch

    Jeder kennt das Problem. Es ist Winter geworden der Grill ist zwar schön warm, aber am 3 Meter entfernten Esstisch auf der Terrasse ist es kalt, da nützt auch die schönste Sitzgruppe drum herum nichts. Jahre lang stellte ich mir einen Heizpilz daneben der aber den sitzenden Personen nur eine...
  2. Son of BBQ

    Beinscheibe?

    Bin jetzt des Öfteren an Beinscheiben vom Rind vorbei gelaufen. Muss ein neuer Trend sein, sowas habe ich früher nie liegen sehen. Was macht man damit?
  3. Son of BBQ

    Besoffenes Huhn auf dem Outdoorchef 420g

    Tja, eine ganz einfache Sache eigentlich. Fairmast-Huhn gekauft und eine Würzpaste hergestellt. Den Barbecue-Rub meiner Wahl mit ÖL gemischt und das Huhn damit eingepinselt. Jetzt kam Folie drum rum und ab auf den Hühnersitz und in den Kühlschrank, etwa 8 Stunden. Am Abend wurde der Grill an...
  4. Son of BBQ

    Gasgrill, was für Faule?

    Ja, ich gebs zu, habe jetzt auch so ein Ding, den Outdoorchef 420G. Das ist meine Lösung für die Wintermonate, als Einsatz auf der eingekleideten Terrasse mit Gasheizung. Aber ich betone, er dient nur zur Zubereitung von Speisen für entweder wenig Personen, oder wenn es mal schnell gehen soll...
  5. Son of BBQ

    Black Smoker down!

    Mein Grill'n smoke Classic ist nicht mehr einsatzfähig! Der Grund ist simpel und zugleich fatal. Der Ascherost der Sidefirebox ist durchgerostet und zerstört. Praktisch jedes Teil kann man nach kaufen, dieses nicht. Das hat zur Folge, dass das Feuer von unten keine Luft bekommt und ich keine...
  6. Son of BBQ

    Meinungen?

    http://www.bbq-laden.de/JOEs-BARBEQUE-SMOKER-16er-Tradition-AKTION-Hier-gibts-was-dazu-Waehls-aus
  7. Son of BBQ

    Drumsticks am Sonntag Teil 2

    Sport frei! Um ordentlich Temperatur zu bekommen habe ich nicht nur die Sidefirebox angeheizt, sondern auch etwas Kohle links im Garraum, neben den Sticks, geschichtet. Aromatisiert wird heute mit Zedernholz Nach 45 Minuten Die Glace ist drauf Unter den Rest der Glace rühren...
  8. Son of BBQ

    Drumsticks am Sonntag Teil1

    Vielen Dank, für die zahlreichen Kommentare meines letzten Post "Burnt Ends". Ich erwähne das hier nochmal, da ich den Post nicht sinnlos noch mal vor holen möchte. Aber jetzt was ganz Anderes. Morgen gibt es Drumsticks und ich hab da schon mal was vorbereitet. Die Unterschenkel habe ich...
  9. Son of BBQ

    Burnt Ends Pork gnadenlos nach gemacht

    2 KG Schweinenacken aus dem Kaufland geholt in Würfel geschnitten und mit einem Rub gewürzt. 2 Stunden stehen gelassen. Hickory Chips eingeweicht Rauf auf den Smoker bei 110 C, das Holz liegt wie immer unter dem Rost in der Aluschale Nach drei Stunden war es dann so weit, die...
  10. Son of BBQ

    Smoker kaufen

    Mittlerweile ist mir klar, dass mein 3mm Wandstärke Smoker nur eine Zwischenlösung ist. Er hält ganz gut durch, also er ist noch nicht durchgerostet, allerdings streiche ich nach jeder Benutzung die SFB mit Leinöl-Terpentinersatz nach. Das Problem besteht darin, dass er die Wärme nicht...
  11. Son of BBQ

    Ribs würzig und ultrazart

    Die Ribs sind aus der Metro, hier noch unbehandelt. Ein selbst gemachter Magic Dust ist drauf und sie kommen jetzt 24 stunden in Folie gewickelt in den Kühlschrank. Eine selbst gemachte Barbecuesoße auf Colabasis So siehts nach 24 Stunden aus, schön eingezogen. Hickoryholz eingeweicht...
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