Suchergebnisse

  1. Calvin71

    Lasagne Mexiko-Style

    Mahlzeit, wer keinen Bock mehr auf die italienische Variante hat, dem lege ich diese hier wärmstens ans Herz....:cool: Fress-Flash.......:pir_arr::pir_arr: Für 3 gute Esser: 300g Mett und 300g halb & halb ungewürzt zwei rote Zwiebeln ordentlich Knoblauch halbe Tüte vom Taco-Gewürz drittel...
  2. Calvin71

    New York Style Pizza

    Ciao insieme, nach diversen Neapolitana nun der Erstversuch einer New York Style Pizza. Teig morgens angesetzt. Halbe Stunde Raumtemperatur, 6 Stunden Kühlschrank, 3 Stunden Raumtemperatur. Für zwei 285g Ballen wie folgt: 280g Mehl (Typ00) 72g Semola 200ml Wasser 8g Honig 10g Salz 20g...
  3. Calvin71

    Rosenkohltopf Greek-Style

    Mahlzeit, auch mal wieder was für die kalten Tage..... War megalecker....!!! 500g Hack halb und halb mit Gyrosgewürz versehen 500g Drillinge mit Schale vierteln 1 Gemüsezwiebel in Würfel 3 Zehen Knoblauch fein hacken 1 Becher Sahne halbes Glas Ayvar guter Schuss Metaxa 600ml Gemüsebrühe oder...
  4. Calvin71

    Schichtfleisch McRib-Style

    Moin, das klassische Schichtfleisch mal leicht abgewandelt. Den Nacken nur mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gewürzt, geschichtet von unten nach oben und Gürksen mit da rein. Die BBQ-Sauce ist dicht dran an der "Gelben M" Soße.... Also... das kann man so machen...:pir_arr::pir_arr: Gruß Calvin
  5. Calvin71

    kleine Fleischpralinen / Pig Shots

    Moin, mal wieder was nachgebaut vom BBQ-Bär: Krakauer in 1cm Scheiben schneiden, mit Bacon umwickeln, so dass die Wurstscheibe den Boden bildet. Mit einer Frischkäse/Cheddar/Knoblauch/Chili-Creme füllen und mit Zahnstocher fixieren. ca. 30 Minuten indirekt in der Kugel mit etwas Rauch...
  6. Calvin71

    Holzfäller-Fleisch-Topf

    Servus zusammen, vorab... Nachbau dringenst empfohlen... Hammernummer...:love: Idee stammt vom BBQ-Bear. 1,5kg Schweinerücken in ca. 3cm Scheiben Marinade: (alles hübsch vermischen) 2 Teelöffel Paprikapulver, scharf oder süss 2 Esslöffel Öl 4 Esslöffel mittelscharfer Senf 1 Teelöffel Salz 1...
  7. Calvin71

    Schnitzel & Co. im DO

    Mahlzeit, war mal wieder Zeit was Neues auszuprobieren: ca. 1kg Schweineschnitzel halbiert und mit S&P gewürzt ca. 500g Hack mit Rub nach belieben verfeinert 200g Kochschinken gewürfelt 2 Gemüsezwiebeln in dünne Scheiben Knoblauch nach Vorliebe 1 Packung braune Champignons in Scheiben 1 Stange...
  8. Calvin71

    Die Semerrolle geschmort....

    Servus, das Weihnachtsgeschenk wollte mal wieder benutzt werden..... 3,7kg Semerrolle.. Ein Träumchen.... :pir_arr: Die Bilder sagen ja eigentlich alles..... Zweieinhalb Stunden hat es geschmort und nochmal ca. 90 min im Sößchen vor sich hingezogen.... Gruß Calvin
  9. Calvin71

    Schichtfleisch "Raclette-Style"

    Servus, falls Ihr für Silvester Euer Raclette mal etwas anders genießen wollt.... :cool: : Das ist ne krasse Porno-Nummer.... :piratebiggrin::piratebiggrin::piratebiggrin: 10" Dutch / 3 Esser - hätte aber auch locker für 4-5 gereicht. Zutaten in der Schichtfolge von unten nach oben: DO mit...
  10. Calvin71

    Tomahawk irischer Herkunft

    Moin, eins der wenigen Dinge, die mir auf der todo-Liste immer noch gefehlt haben. 1,5kg schwer. Leichte Basissalzung - Vollgas ca. 2 Min/Seite - indirekt bis 56 Grad. 5 Minuten Ruhezeit. Hammerpornogeil..... :piratethumbs::piratebiggrin: :pir_arr: :pir_arr: :piratethumbs: Die Bilders...
  11. Calvin71

    Jägerschnitzel-Topf

    Moin, hier mal wieder was richtig leckeres. Sollte eigentlich im DO, aber wegen Scheißwetter mal drinne.... Zutaten 1kg Schweineschnitzel aus der Oberschale (in Streifen oder Würfel schneiden) 200g geräucherte Bauchspeck 500g Champignons 2 Zwiebeln 2 Möhren Knoblauch nach Geschmack ca. 300ml...
  12. Calvin71

    Gyros & Pasta & Hollandaise

    Mahlzeit, allein die drei im Betreff genannten Zutaten sollten schon einen leckeren "Schmacko" erzeugen. Aber es gesellten sich noch 400g Kraut, 2 Gemüse-Zwiebeln und ca. 15 Peperoni dazu. 500g Nudeln vorkochen, Nackenstreifen mit Zwiebeln und Gyrosgewürz zwei Stunden ziehen lassen und dann...
  13. Calvin71

    All in One "Mountain Kasseler"

    Moin, man nehme einen Kasseler Nacken und schneide ihn in dicke Scheiben, grille diese kurz an und toppe Sie mit dem Mischwerk wie auf dem Bild ersichtlich... 45 min später vom indirekten Bereich auf dem Teller platzieren und genießen... Geile...
  14. Calvin71

    Die Nackenstücke gesmokt

    Moin, immer wieder ein "feines Fresschen":pir_arr::pir_arr: Die Bilders sagen ja fast alles..... 3 Stunden im leichten Rauch, 90 min im geschlossenen Gusstopf und dem Sößchen, 45 min nochmal offen. Kugel rannte wie ein Uhrwerk dank Smokenator. Fleischmenge waren 1500g - drei Esser - keine...
  15. Calvin71

    Ach wie nett - Mettbaguette

    Mahlzeit, nix wildes.... aber lecker....:pir_arr::pir_arr: 5 Baguettebrötchen 900g Mett gepimpt mit Bird Eye und Ankerkraut Bang Boom Bang 1 Gemüsezwiebel 2 geräucherte Paprika aus dem Glas 2 Dosen Pilze 1 250g Tüte Reibekäse (hier Gouda) 4 Zehen Knoblauch Pinselung mit BBQ-Sauce. Alles...
  16. Calvin71

    Gyrospizza

    Moin, da mein Lieblingsitaliener immer noch zu hat und eine Gyrospizza geliefert im Pappkarton einfach immer verliert.... heute mal ein Selbstversuch. Teig war aus Dinkelmehl und 5 Tage Reifezeit im Kühlschrank. Gemacht im Alfredo. Fazit: Geil..... aber...
  17. Calvin71

    Cajun-Kikok-Schenkel auf Gemüsebett

    Servus, ein leckere Variante für den DO.... Bilder sagen eigentlich alles. Ein paar frische Champignons hatte ich noch. Die einzelnen Schichten mit Salz, Pfeffer, süßem und geräuchertem Paprika würzen.... Die Schenkel mit dem Cajun. Ca. 90 min Garzeit. Sehr lecker...... Gruß Calvin
  18. Calvin71

    Hack & Käse & Lauch

    Servus.... lange nicht mehr gemacht, das schöne Süppchen. Ziel ist die Verbannung des Schmelzkäses (ungesundes Dreckszeuch....:cool:) Diesmal noch eine Packung zur Sicherheit. Braucht es aber nicht. Frischkäse und selbst geriebener Cheddar machen es richtig geil....(oder anderer Käse mit...
  19. Calvin71

    Chili aus´m Dutch

    Moin, lange kein Chili gemacht. Zutaten wie auf dem Bild, ergänzend noch 0,33l Bosch Schwarzbier. Von der Schoki ne halbe Tafel, Chipotles ganze Dose rein, Harissa ne halbe Tube. Tomaten 1000g. Beinscheibe waren 1,2kg - 400g Rinderhack - 400g Schweinehack Fleisch und Zwiebeln scharf...
  20. Calvin71

    Brüste zum anbeißen

    Servus, der Titel sagt ja alles und die Bilder sprechen für sich.... Grillzeit knappe Stunde. Brüste waren längs eingeschnitten. Möglichst viel Füllung reindrücken..... War der Burner.....:pir_arr::pir_arr: Gruß Calvin
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