Aktueller Inhalt von Euphonist

  1. E

    Grillkohle Test

    Hallo. Ich bin mittlerweile hier gelandet: https://www.brennholz-perfekt.de/ Die von b&p Holzhandel hat einfach zu stark gequalmt
  2. E

    Empfehlung Laterne für draussen

    Hallo, Ich habe eine Campinggaz Laterne mit Einwegkartusche im Einsatz. Bei den derzeitigen Temperaturen funktioniert sie aber leider fast nicht. Ich wollte mir jetzt eine Benzinlaterne von Coleman zulegen. Sind diese Lampen zu empfehlen?? Oder gibt es Alternativen (ausser Petromax)?
  3. E

    Gute Metzgerei in Bremen

    Hallo, Ich bin am Wochenende in Bremen auf Besuch. Kann mir hier jemand einen guten Metzger empfehlen?? Danke schon mal im Voraus
  4. E

    Frage zu Inhaltsmenge der Baked Beans von Heinz

    Ich hoffe ich bin im richtigen Unterforum Da es bei uns die aked beans nicht so einfach zu bekommen sind, wollte ich sie bestellen. Jetzt habe ich gesehen, dass es verschiedene Grössen gibt. Ich wollte eigentlich, sag ich mal, die eine Portionsdose kaufen, welche auch hier im Forum oftmal...
  5. E

    Frage zur Verwendung Dutch oven zum Brot backen

    Hallo, ich hatte letztes Wochenende in meinem neuen petromax FT3 zur Einweihung ein kleines Brot gebacken. Das Brot backen war für mich auch eine Primiere. Ich fand es richtig Klasse und wird auf jeden Fall wiederholt. Natürlich wollte ich aber den Kleinen nicht nur zum Brot backen verwenden...
  6. E

    Emaille von 3L Barbecook geht ab

    Hallo, gestern habe ich beim saubermachen bemerkt, dass anscheinend das Emaille anfängt sich aufzulösen. Er ist ca. 3 Jahre alt und nicht jedenTag im Gebrauch Kennt das jemand bei den emaillierten Döpfen von barbecook. Das Handy-Bild ist schlecht, man erkennt aber am Rand die Fehlstelle
  7. E

    Gibt es andere Klammern für den Drehspiess von Weber??

    Hallo, gibt es eigentlich andere Klammern für den Weber Drehspies?? Mein Problem ist, dass die Spitzen zu weit auseinander liegen. Ich wollte gestern ein Rollbraten darauf machen, musste jedoch den Rollbraten konventionel auf das Rost legen, da die Spitzen zu weit auseinder waren um den Braten...
  8. E

    Sauce zu Krustenbraten

    Hallo, morgen wird es Krustenbraten aus der Kugel geben. Ich wollte auch eine Sauce dabei machen. Nur weiss ich nicht genau wie und was. Könnt Ihr mir diesbezüglich Tipps geben?? Danke im Voraus
  9. E

    Kaufberatung Dutch oven

    Helau !!!:piratethumbs: Ich bin am überlegen mir noch einen kleinen DO zu kaufen. Nun weiss ich aber nicht so recht welcher es werden soll. Ich schwanke zwischen dem Camp chef DO-5 oder der 0.7L von Barbecook. Ich möchte damit kleinere Sachen für nur 1-2 Esser machen. Was denkt Ihr? Welchen...
  10. E

    ESGE Zerkleinerer oder doch Zauberette

    Hallo, Ich wollte mich selbst beschenken und mir für den Esge Zauberstab den Zerkleinerer oder die Zauberette zulegen.:piratethumbs: Nun bin ich mir nicht sicher, ob ich den Zerkleinerer oder die Zauberette nehmen soll. Hat jemand Erfahrung mit den beiden Teilen und kann mir vielleicht bei der...
  11. E

    Schweinshaxe gepöckelt oder nicht gepöckelt

    Hallo, sollte eine Schweinshaxe gepöckelt oder nicht gepöckelt sein wenn sie in der Kugel gemacht werden soll??
  12. E

    Wie DO neu einbrennen

    Meine Göga war so nett und hat meinen DO gestern sauber gemacht. Wollte noch sagen bitte nur mit heissem Wasser...........................Aber zu spät. Er wurde mit Spüli blitzeblank gespült.:pirateg: Jetzt ist heute Abend einbrennen angesagt. Wie macht Ihr das?? Nur mit Öl einreiben und auf...
  13. E

    Woher günstige Aluschalen für Weberkugel

    Hallo, weiss jemand eine Quelle für günstige Aluschalen als Tropfschutz in der Weberkugel??
  14. E

    Frage zu gepökeltem Krustenbraten

    Hallo, Gestern habe ich mir einen Krustenbraten in der Metro besorgt. Zu Hause habe ich bemerkt, dass er bereits gepökelt ist. Unterscheidet sich bei der Zubereitung gegenüber dem ungepöckelten Braten etwas. Ich wollte die Kruste einritzen, salzen und in Bier einlegen. Die Fleischseite wollte...
  15. E

    Frage zu Gourmetscheck

    Hallo, bei meinem Gourmetcheck sprinkt die Fleischtemperatur ständig nach oben und unten. Kennt das jemand ? Ist die Batterie alle oder ist das Ding kaputt??
Zurück
Oben Unten