Aktueller Inhalt von ottomotor

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    Fleischbagel vom Smoker

    Hallo Liebe Grillfreunde, heute gibts mal ein Paar coole Fleischbagel. http://youtu.be/QI6wJQV-g6U Und passend zum Video gibts natürlich auch das Rezept: BBQ Fleischbagels vom Smoker Zutaten fŸür 12 Stück. Backform fŸür Bagels bzw. Donuts 1 kg FleischbräŠt/FleischkŠse 300g Bacon...
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    Krusten Crostini vom Schweinebauch

    Hallo Liebe Grillfreunde, Es wurde mal wieder Zeit für eine kleine Schweinerei: http://youtu.be/4utWLVxeBwY Und wie es sich gehört, behalte ich das Rezept natürlich nicht für mich :) Zutaten: Zahnstocher, Baguette 1 kg Schweinebauch (durchwachsen) Bacon(FrŸühstŸücksspeck), Zucchini Salz...
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    Pulled Pork vom Einsteigersmoker

    Hallo Piraten. Ick hab mich mal an ein klassisches PP gewagt. Einfach mit einer Mischung aus Apfelsaft, BBQ-Sauße und Worchestersoße geimpft. Und danach mit Senf und Magic Dust eingerubt. Nach 12 Stunden in der Kühlung ging es dann auch schon ab auf den Barbecook Smoker. 16 Stunden später waren...
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    Hot Dog mal anders: Kringeldog

    Hallo BBQ-Piraten, Hotdogbrötchen backen, Würstchen heiß machen, zusamenbauen... OK kann man machen, muss man aber nicht. Bei der Kringeldog Variante habt Ihr alles in einem Arbeitsgang mit einem mehr als überraschenden Ergebnis. einfach, schnell und lecker :) Und so gehts: 500g Mehl 250g...
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    Nackensteaks klassisch und exotisch

    Hallo BBQ-Piraten immer wieder montags.... dudeldideldum :) Heute hab ick mal Nackensteaks mariniert und gegrillt (ganz Old School). Einmal klassisch mit Bier Zweibeln und Gewürzen. Und einemal mit Kokosmilch, Mangosaft, Curry, Cayennepfeffer, Ingwer und natürlich S+P :). Beide Varianten sind...
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    barbecook Grill&Smoke Watersmoker

    Hallo BBQ-Piraten, der billige Watersmoker wurde ja schon durchaus kontrovers diskutiert. Da ick so ein Gerät in meinem Fundus habe, habe ick mir mal Gedanken dazu gemacht. Den Umbau mit der Topf-Keil-Technik beseitigt die bekannten Probleme der fehlenden Steuerbarkeit und das der "ersaufenden"...
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    Carazza vom Grill

    Hallo BBQ-Piraten, Sicher kennt Ihr die fiesen kleinen Snacks von der Tanke, die man spät nachts noch verdrückt, wenn nichts anderes greifbar ist. Jedes mal denke ick, "Pizzasnack das wärs"... und das wärs auch, aber ist es nicht. Daher habe ick mir überlegt, ob man das nicht auch selbst...
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    Rinderfilet mit Baconspargel

    Hallo Piraten, Da das Grillen mit besten Zutaten bekanntlich am einfachsten ist, war ick heute mal faul und habe ganz einfach RiFi mit Baconspargel gemacht. Dazu den Spargel mit Bacon eingewickelt, scharf angegrillt und dann noch 10-15 Minuten indirekt nachziehen lassen. In der Zeit war dann...
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    Chorizo-Bacon-Rolle

    Hallo Piraten! heute hab ick mal wieder eine kleine "Schweinerei" gegrillt. In ausgelegten Bacon habe ich rohen Fleischkäse gegeben und eine halbe Chorizo gedrückt. Dann Käse drauf und das ganze mit Fleischkäse sauber zugedeckt. Zu guter letzt noch den Bacon um das Ganze zusammenschlagen und...
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    Pekingente aus dem Smokerbuch (Knusperprobleme)

    Hallo Piraten, heute habe ich mal das das Rezept für Pekingente aus dem Smokerbuch versucht. Im Großen und Ganzen war die Ente wirklich lecker, aber die Haut hätte durchaus noch Luft nach oben gehabt. Im Orginalrezept wird die Ente bei 120 grad 3 Stunden gesmokt. Da ich das Drama habe kommen...
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    Krustenbraten Puerto Rico (mit Kruste :))

    Hallo Piraten!:piratethumbs: es stand mal wieder ein ordentlicher Braten auf meiner ToGrillListe. Und wenn schon Braten, dann natürlich mit Kruste. Also fix ein Räucherpäckchen gebastelt, und eine Gewürzpaste aus Oregano, Salbei, Salz Pfeffer und Olivenöl gemörst. Dann den Deckel abgetrennt und...
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    Käsepizza mit Baconrand

    Hallo BBQ-Piraten, :piratethumbs: Da ick immer die Käsepizza von Wagner sehr gemocht habe (duck und weg), die aber nicht mehr produziert wird, habe ich mir erlaubt, die mal nachzubauen. Gottlob hatte ich eine bezaubernde Assistentin, die mir eine große Stütze war :)... oder war es umgekehrt...
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    French Rolls vom Grill

    Hallo BBQ-Piraten, Heute hab ick mal wieder was zum Thema Dessert für Euch. Das schöne an den French Rolls ist, das man die aus Zutaten zubereitet, die man fast immer zu hause hat: Toastbrot, Frischkäse, Zimtzucker, Vanillezucker, Ei und Erdbeeren :) Dazu muss man nur das Toastbrot entrinden...
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    Gepökelte (bzw. gelakte) Lammkoteletts mit Fetacreme

    Hallo Piraten:pirate_cool:, nachdem ich die letzten Wochen eher Themen hatte, die ich nicht eins zu eins hier einbringen wollte, habe ich mal wieder richtig leckere Lammkoteletts gegrillt. Das Rezept ist denkbar einfach::piratesmile: Lauge besteht aus: 250ml Wasser, eine geriebene Zwiebel, 1EL...
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    Lungwurst aus dem Smokerturm (Video - Klaus grillt)

    Hallo Piraten und Freigriller, Da mich der Hunger plagte, wärend ich auf meine Rib-Ration wartete, musste rasch ein kleiner Snack her. Also ran an den Kühlschrank... und Jackpot! 1A Lungenwürste gefunden. Die gingen direkt ifür 45 Minuten in den Smokerturm, um die ganz langsam auf Temperartur zu...
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