Suchergebnisse

  1. Wursterich

    Energiesparmodul Koncis vom Schweden.

    Ich habe mich von meiner Frau breit schlagen lassen, mit ihr einen kurzen Trip zum schwedischen Möbelgiganten zu machen. Als von der Autobahn aus das gelb/blaue Schild zu sehen war wurde ich langsam nervös und schickte ein Stoßgebet gen Himmel. Leise murmelte ich: Gott, schenke mir Kraft, Geduld...
  2. Wursterich

    Von der Schüppe gesprungen.......

    ......... bis auf den Pizzastein ist die Pizza gestern. Ich konnte sie nicht aufhalten. Und jetzt viel Spaß und guten Appetit beim Frühstück. :piratethumbs:
  3. Wursterich

    Aus daBertls Heimat..........

    ....gibt's heute Leberkäs mit Zwiebeln im Brötchen. Mal gespannt ob es was wird. Hier ein paar Bilder für den kleinen Appetit.
  4. Wursterich

    Kann der was?

    Wollte mal hören ob jemand diesen DO https://www.amazon.de/Dutch-Oven-Gusseisen-eingebrannter-Koch-Topf-Deckelheber/dp/B01DUGV4FA/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1471161401&sr=8-5&keywords=dutch+oven in gebrauch hat. Liest sich gut. Hab allerdings keinen Plan von den Dingern. Für Tipps wäre ich dankbar...
  5. Wursterich

    Der Käse musste weg: Peters Pita Pizza

    Hallo ihr Hasen, um den Käse herum, welcher vom Verfallsdatum kur vor dem Ableben stand, musste ein kleines Gericht erstellt werden. Hier die Zuataten: -1 Flasche Fiege Gründer Hell -Ein handelsübliches Fladenbrot vom Mondsichel Händler -Nacken klein geschnibbelt mit RubThatPig und Fuchs Gyros...
  6. Wursterich

    Schnittchen "Wanne Eickel" oderSchraubstockbrot oder sowas

    So. Heute starten wir mal das nächste Experiment. Leider gab beim Bäcker nur noch ein kleines Bauernbrot. Das Brot geköpft, und von Eingeweiden befreit. Ein paar kleine Zwiebeln angeschmort Dünn geschnittene Nackensteaks mit Zitronensaft und RubThatPig von Ankerkraut veredelt Den...
  7. Wursterich

    Toast mit Speck und Käse

    Der kleine hatte gestern Abend Hunger auf Toast mit Käse. Das hab ich dann mal zum Anlass genommen, Die neue Grillplatte einzuweihen. Und als dann noch der patenonkel mit Freundin vor dem gartentörchen standen habe ich die heisse Platte natürlich ausnutzen müssen. Da gibts...
  8. Wursterich

    Blumentopf

    Jetzt habe ich hier mittlerweile die wildesten Feuerstellen für eure DOs gesehen. Evtl und vielleicht möchte ich mir in den nächsten Monaten auch mal so ein Gerät ins HaushaltsProgramm aufnehmen. Könnte man den Topf nicht einfach ein einen grossen Ton-/terrakotta Kübel stellen? Oder wird es...
  9. Wursterich

    Gussgrillplatte

    Ich habe überlegt evtl eine Grillplatte für meinen BK zu kaufen. Wie sind eure Erfahrungen damit? Welche Vorteile / Nachteile seht ihr zum Gussrost? Welche Speisen macht ihr hauptsächlich auf der Platte? Ich wollte sie für Sache die durch den Rost fallen könnten natürlich. Und extrem fettige...
  10. Wursterich

    Die Pizza von gestern Abend remake......

    .......nachdem es wie hier http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/17744-Die-Pizza-von-gestern-Abend beschrieben recht bescheiden geschmeckt hat, habe ich gestern Abend die neuauflage gestartet. Pizza vom Stein, nicht aus der Form. Zutaten wie Teig, Tomatensosse, Käse, etc waren von der Machart...
  11. Wursterich

    Die Pizza von gestern Abend. ...........

    .........war scheisse. Aus Gründen der Neugier und der Bequemlichkeit habe ich gestern Pizza im Blech "gezaubert ". Da man eine schön belegte Pizza immer so schlecht von der Schüppe bekommt und die Gefahr einer ungewollten calzone besteht habe ich die Geräte einfach mal in ein Blech gepackt...
  12. Wursterich

    Was gibt es denn da zu essen?

    Hier eine Zutat. Aber was kommt da nachher aus dem grill?
  13. Wursterich

    Temperatur zum Einbrennen

    Moin. Hat jemand eine Ahnung bei welcher Temperatur man einen Gussrost neu einbrennt? Und wie lang man die Temperatur zum Einbrennen halten soll? Glück auf! Peter
  14. Wursterich

    Schnelles gyros

    Fix ein paar Scheiben Nacken mit Gyros Gewürz eingerieben und für ein Stündchen im Kühlschrank schlafen lassen. Dann fix von beiden Seiten scharf angegrillt und danach in Streifen geschnitten. Ind der schale weiter ziehen lassen bis das Schneckchen für den Sohnemann fertig war. Nebenbei ein...
  15. Wursterich

    [05/16 Freie Burger ] Tieflühlabtauburger

    Meine Frau meint den Tiefkühler abtauen zu müssen. Dabei ist knapp 1kg Hackfleisch plötzlich wie aufgetaucht. Aufgetaut mit Salz und Pfeffer und Paprikamark vermengt kann man da doch fix ein kleines Abendessen zaubern. Es scheint zu schmecken; )
  16. Wursterich

    froggit Smoke Maxx Grillthermometer

    Moin. Wie von CandleJack; gewünscht, eine kurze Vorstellung des froggit Smoke Maxx. Auf der Suche nach einem Grillthermometer bin ich auf das froggit gestossen. Das Maverick empfinde ich als ein wenig zu teuer, und von günstigen Geräten wie das von Feinkost Albrecht wurde mir abgeraten, da die...
  17. Wursterich

    1st try PPPPP

    PPPPP Peters Piraten Pulled Pork Premiere. Ahoi. Heute versuche ich mich zum ersten mal an pulled pork und dachte mir, was gibt es schöneres als euch mit meinem ersten Versuch zu bespassen. Hauptdarsteller ist ein 1.8 kg schweres Stück Nacken von einem glücklichen Schwein. Es weilte bis...
  18. Wursterich

    Pulled Pork....bin ich zu pingelig mit der Temperatur?

    Moin. Mein erstes PP ist in Planung. Da ich dem Deckelthermometer nicht wirklich traue hab ich mir ein Fleisch/Garraum Thermometer von Froggit zugelegt. Kam gestern mit der Post. Da ich keine Lust hatte, es im Regen zu testen, habe ich bis heute gewartet. Batterien rein, eingeschaltet,min. und...
  19. Wursterich

    Regenpause..........hoffe ich.

    Der Gerät schläft nie. Ich hoffe das vor dem nächsten Duschregen ein paar Bratwürste, aufbackbrötchen und die folienkartoffeln fertig werden. Daumen drücken. Glück auf!
Zurück
Oben Unten