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  1. Siggi_2

    Die letzten 2015

    Die letzte Ernte 2015. Was gibt es besseres als gefüllte Paprikaschoten aus dem DO. War das gut. Schade das es die letzten waren. Gruß Siggi 2
  2. Siggi_2

    Kaninchen nach Ligurischer Art

    Mal wieder was mit dem DO gemacht. Die Kaninchenteile Die Kaninchenteile anbraten, mit Mehl bestäuben hatte ich leider vergessen. Die Zutaten: 1 Karotte 2 Stangen Sellerie 1 Zwiebel Mehl, Salz, Pfeffer Rosmarin Pinienkerne Schwarze Oliven Kapern 0,7 Liter Weißwein 250 ml Sahne 1 Dose...
  3. Siggi_2

    Stufz Burger

    Gestern wurde die Stufz Burgerpresse getestet. Die Post war da. Sieht schon mal nicht schlecht aus. 800 Gramm Bio Rinderhackfleisch. Und los gehts. Presse unten mit 120 Gramm füllen und pressen. Das sieht schon mal gut aus. Burger mit Käse füllen. Deckel mit 80 Gramm füllen...
  4. Siggi_2

    Wildschwein und Rehaufbruch

    Die Zutaten: Herz, Lunge, Leber, Zunge, Nieren von Wildschwein und Reh. Alle Zutaten gründlich waschen. Die Hälfte der Leber roh schneiden. 2 Zwiebel schneiden und andünsten. Die Leber dazugeben und anbraten. Wasser mit dem Gemüse und den Gewürzen erwärmen. Zutaten 90 Minuten...
  5. Siggi_2

    Zweierlei Spießbraten

    Und los geht es mit der Vorbereitung. Chamingnons schneiden Zwiebel schneiden Tasche ins Fleisch schneiden Räucherbauch würfeln Und da der Trick mit dem Stativ beim füllen des Schweinebauchs so gut geklappt hat, wurde es wieder eingesetzt. Und schon ist der erste fertig...
  6. Siggi_2

    Gefüllter Schweinebauch

    Heutige Resteverwertung................... Wow, das schmeckt ja kalt noch besser wie warm. Gruß Siggi 2
  7. Siggi_2

    Pulled Pork im WSM

    PP hatte ich schon lange nicht mehr. aber im Urlaub kann man schon mal etwas länger dabei bleiben. Das aufzählen von Stunden lasse ich mal sein. Weiß ja jeder wie es geht. Gesamtgrillzeit 21 Stunden. Los geht es mit den Vorbereitungen. Buns backen. Krautsalat reiben. Und bereits am...
  8. Siggi_2

    Gefüllter Schweinebauch

    Habe fertig....................................... Grilldauer 4 Stunden, KT 83 Grad. Ansicht des Schweinbauchs von 3 Seiten. Anschnittbilder Tellerbild. Der Geschmack der Füllung ist ein Traum. Zum Glück wurde nur die Hälfte gegessen. Freue mich schon auf morgen. Gruß...
  9. Siggi_2

    Gefüllter Schweinebauch

    Nochmal ein Update bevor es ernst wird. Nach 2 Stunden. GT auf 150 Grad gesenkt. Aktuelle Bilder vor 5 Minuten. GT 150, KT 72 Grad Garzeit jetzt 3 Stunden Gruß Siggi 2
  10. Siggi_2

    Gefüllter Schweinebauch

    So nun mal ein kleines Update. Der Schweinebauch durfte um 9:15 auf dem Grill platznehmen. Nach einer Stunde Grillzeit bei 180 Grad Ganz schön aufgegangen das Bäuchchen. Gruß Siggi 2
  11. Siggi_2

    Gefüllter Schweinebauch

    Heute mache ich endlich wieder mal gefüllten Schweinebauch. Die Vorbereitungen. 1 Stange Lauch würfeln. 300 Gramm gemischtes Hackfleisch. 300 Gramm Bratwurstbrät. Je eine 3/4 Paprika. 2 Zwiebeln. 200 Gramm gekochten Schinken. 1 altes Brötchen Petersilie und Schnittlauch...
  12. Siggi_2

    Urlaubs-Entchen

    Hatte spontan Lust auf Ente. Der Kanditat hatte 2400 Gramm. Innenwürzung mit Salz und Pariser Pfeffer, außen mit Salz eingerieben und mit schwarzen Pfeffer aus der Mühle gewürzt. Nach 45 Minuten. Nach 60 Minuten. Nach 100 Minuten kam die Ente runter. 4 mal geteilt...
  13. Siggi_2

    Haxen

    Gestern wurden mal Haxen mit Vorbehandlung im Sous Vide Eigenbau gegrillt. Die Haxen wurden mit Salz und Pfeffer gewürzt. Dann Vakuumiert. Bei 80 Grad über 10 Stunden im SV gebadet. Vor dem grillen eingeritzt. Und dann mit dem Backburner 30 Minuten gegrillt Tellerbilder...
  14. Siggi_2

    Gemeinschaftliches Sommerfest von Maschinenbau und Konstruktion Abteilung

    Dieses Jahr wurde ich dazu überredet die Festgäste mit Köstlichkeiten zu verwöhnen. Also ging es am Mittwoch in den Großmarkt zum einkaufen. Am Donnerstag wurden die Spießbräten von mir vorbereitet. Spießbraten Nr. 1 Spießbraten Nr. 2 Spießbraten Nr. 3...
  15. Siggi_2

    Gefüllte Kalamare

    Zur Einstimmung auf den bevorstehenden Urlaub gab es gefüllte Kalamare. Die Füllung bestand aus folgenden Zutaten. 100 Gramm Champingons 1 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 350 Gramm Rinderhackfleisch Salz Weißer Pfeffer 1 Ei Für den Sud. 1 Zwiebel Petersilie Weißwein Fleischbrühe...
  16. Siggi_2

    Grillferkel mit 33 kg

    Auch dieses Jahr wurde ich von unserer CNC Fräsabteilung zum grillen eines Schweinchens überredet. Bei den vielen Bildern schreibe ich mal nur wenige Kommentare und lasse die Bilder sprechen. Grillzeit war 8 Stunden. Das Ferkel nach der Abholung beim Metzger. Auf gehts zum ritzen...
  17. Siggi_2

    Rindfleisch Burger

    Den Teig für die Brötchen zubereitet und geformt. Das Rindfleisch etxra grob gewolft. Und dann ab auf den Grill. Die Brötchen sind fertig, jetzt kann es losgehen. Der Burger. Anbiss Saftig und gut. Gruß Siggi 2
  18. Siggi_2

    Entrecode

    Heute war mal wieder flachgrillen angesagt. Stück Entrecode mit 1550 Gramm. In vier Stücke geschnitten. Den Grill vorgeheitzt auf 300 Grad. Und ab damit auf den Grill. Von jeder Seite 4 Minuten gegrillt. Zum ruhen auf das Rost gelegt. Mit Meersalz und Pfeffer gewürzt...
  19. Siggi_2

    Mein heutiger Teller

    Coburger Bratwürste Gruß Siggi 2
  20. Siggi_2

    Gerolltes Schweinefilet

    Schweinefilet Das Fleisch schneiden und mit der Bärlauchpaste bestreichen. Zusammen rollen und binden. GT 160 Grad , KT 68 Grad. Gruß Siggi 2
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